晶菁 发表于 2010-11-12 19:15

有谁试过左旋肉碱??

似乎左旋肉碱在国内很火...有朋友说吃了有效果...但我还是怕...而且怕买到假货...主要怕有副作用...
有人吃过吗??有没有什么副作用??在德国有的卖吗?哪里?德语名还有价钱是什么?
谢谢!{:4_295:}

我不乖 发表于 2010-11-12 19:37

毛副作用~ 吃完运动精力比较充沛的说~

meidaigou 发表于 2010-11-13 00:59

偶吃过, 在Aldi就有卖的。正在新一轮尝试, 结果还不知道, 不过感觉胃口没那么大了, 吃的少了。但体重谋变。

fiona_chen 发表于 2010-11-13 01:22

话说我觉得德国的左旋肉碱没用啊,吃完之后要狂运动,附带饮食控制估计有那么一点用。他其实就是加速你运动的时候的消耗。但是如果你吃完不动那是完全的没用。
国内的我吃过,很有用,但是我现在回想起来估计有用不是左旋肉碱,当初也是别人推荐的说有用。我和我妈都买来吃的,看说左旋肉碱没有副作用就吃了。现在想来后怕啊,那个产品说是左旋肉碱减肥,你上网查左旋肉碱也确实没有副作用,然后成分里面还有一些个中药像是荷叶之类的东西。但是吃完明显觉得容易出汗,然后容易口渴,而且是非常非常口渴的状态,基本上就是随时随地要拿杯水在手里不然就会觉得渴,而且有明显的口臭现象。但是减肥效果那个好啊。后来来的过了就没继续吃了,立马反弹,再后来买了德国的左旋肉碱才发现跟国内的完全不是一种东西啊。现在想起来那些个症状,我严重怀疑他里面是不是加了安非他命。恐怖啊。。。

当然我不知道现在国内满大街在卖的是不是当初我买的那个牌子了,但是我很确信的说如果是单纯的左旋肉碱,减肥作用非常有限。

另外德国的那种如果你要尝试,超市都有卖的,叫L-carnitin,一般就放在减肥产品那堆。反正我觉得吃了没用。国内的不知道效果如何,但是如果效果好。。。我很怀疑成分。

小纠结 发表于 2010-11-13 01:49

我一吃就拉肚子,不敢吃了

fizza 发表于 2010-11-14 16:05

我一吃就拉肚子,不敢吃了
小纠结 发表于 2010-11-13 00:49 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

拉了不是正好减肥嘛

小纠结 发表于 2010-11-15 01:08

回复 6# fizza

那样不健康啊,而且拉肚子是生病啊,一天拉无数次,都稳不住!

(草莓奶昔) 发表于 2010-11-15 01:25

话说我觉得德国的左旋肉碱没用啊,吃完之后要狂运动,附带饮食控制估计有那么一点用。他其实就是加速你运动 ...
fiona_chen 发表于 2010-11-13 00:22 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

嫩吃的肯定是含有左旋肉碱的减肥药,这种减肥药都含有一种叫西布曲明的物质,这种物质对人体相当有害,前段时间国内的曲美等减肥产品被下架就是因为这些减肥药里有这种物质,MM可以在网上搜索一下就知道了

温柔的呼吸 发表于 2010-11-15 15:49

我在real 买的液体的,吃了没有觉得不舒服,至于减肥的效果不是很明显。但到是不难喝。

jennyjane 发表于 2010-11-15 17:21

{:3_261:}
页: [1]
查看完整版本: 有谁试过左旋肉碱??