maddad 发表于 2010-11-26 10:46

真心求助!(原)

最近碰到一个难题。。。

有帮同事,大家都算球友,一起玩gamebet,世界杯虽说不一起看,但聊起来是非常投机,吃午饭也可以聊足球,而且哥去年在部门里gamebet排名甚靠前,以至于他们一致误以为哥的足球水平不差。。。

最近他们组队参加公司的室内5人制,这2个月都是训练,然后那个组织的哥们就来找我,说有时他们训练凑不满人,叫我去帮个忙什么的。。。

“我来自中国,u no,世界足球排名100多少位连我自己也不知道。。。我至少3年没碰足球了。。。我球鞋都没。。。我比踢球那时至少长了15kg。。。”我当时是这么推托的。。。人家很客气,说没关系,我们水平也不高。最后相约12月中一起去。。。

说了这么多背景,高潮来了,今天在倒咖啡的时候偶遇,随便一聊,得知,我那个同事(35岁)年轻时曾经是德国第五级联赛球队的主力,另一个(40-50岁)曾是荷兰丙级联赛主力(是业余球员能达到的最高水平)。。。{:4_297:}

后面在说什么我已经听不见了,我脑子里全是我笨拙的带球被他们专业的滑铲铲飞的场景。。。。{:4_283:}

其实,哥不担心丢人,哥就是担心受伤。。。这上有老下有小的,可咋办阿{:4_280:}

Dayo.Wong 发表于 2010-11-26 10:54

{:5_319:}硬着头皮上吧

Dayo.Wong 发表于 2010-11-26 10:56

室内5人和踢大场还是不一样的
俺觉得专业球员就踢不好室内
国人经常提小场地反而发挥的好

泡馍王子 发表于 2010-11-26 11:09

从现在开始每天去跑圈一小时,赶紧的!

泡馍王子 发表于 2010-11-26 11:18

话说5人制的好像不允许滑铲的吧,只要别去硬撞,受伤应该是不会。。。不过lz你们公司真强,都是这种人物。。。

maddad 发表于 2010-11-26 11:32

话说5人制的好像不允许滑铲的吧,只要别去硬撞,受伤应该是不会。。。不过lz你们公司真强,都是这种人物。。 ...
泡馍王子 发表于 2010-11-26 10:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

只能说林子大了,什么鸟都有。。。

我的德语老师是最末一级联赛一个球队的主教练,以前也是这个队的球员,我已经觉得满牛了,而且每次他说起第五、六级的球员,都是赞叹不已的,说他们跟我们不一样,他们水平高,踢球能拿钱云云。。。{:4_280:}

泡馍王子 发表于 2010-11-26 11:39

只能说林子大了,什么鸟都有。。。

我的德语老师是最末一级联赛一个球队的主教练,以前也是这个队的 ...
maddad 发表于 2010-11-26 10:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那让他顺便也教教你足球好了{:5_383:}

maddad 发表于 2010-11-26 11:56

那让他顺便也教教你足球好了
泡馍王子 发表于 2010-11-26 10:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那最多也就教到第十级联赛水平。。。

lemonic 发表于 2010-11-26 12:02

{:5_314:}{:5_314:}

lemonic 发表于 2010-11-26 12:02

楼主好运{:5_327:}{:5_327:}
页: [1] 2
查看完整版本: 真心求助!(原)