anxiaonong 发表于 2010-11-26 18:30

德国这边全身体检要钱吗?多少钱?

RT

shasha0708 发表于 2010-11-26 23:07

lz这不是全身体检了吧。如果是常规的体检,TK的保险是35岁以上每年一次免费。

小熊维尼 发表于 2010-11-27 00:28

这个你需要和医生提,如果有医生觉得有必要,并且帮你联系,一般就不需要自己付费。

anxiaonong 发表于 2010-11-27 12:24

回复 3# 小熊维尼

哦 。知道了。那我如果周末去看病,是不是还得另外付10欧元?我上周去看过,但是周末打算再去看。是不是算急诊的?得另外付钱的?

anxiaonong 发表于 2010-11-27 12:25

回复 2# shasha0708

35岁以下呢?

小熊维尼 发表于 2010-11-27 13:58

回复 4# anxiaonong

一个季度之内只需交10元,牙医除外。

anxiaonong 发表于 2010-11-27 14:08

回复 6# 小熊维尼

我这边周末算急诊,要另外付10欧元的。。 所以我打算等到下周一去看。

chjian19 发表于 2010-11-27 17:34

RT 本人前几天交了10欧元给家庭医生看眼睛,家庭医生帮我转到专业医生那里。我眼睛得了飞蚊症,不知道是不是上次因为患了针眼感染,想去做个头部检查和视网膜检查。请问自己还要交钱吗quote]

自己要求的检查要自费的. 但是, 说出自己的症状, 让医生觉得检查是必要的, 那就不要花钱了.{:5_332:}

还有, 牙医和急诊室不包括在每季度10欧之内的.

shasha0708 发表于 2010-11-27 22:27

回复 5# anxiaonong

35岁以下,如果是身体不舒服了,医生觉得要检查,就不要钱。自己提出要检查的,有一张表,上面列了不同的项目和价钱,自费。

Linda2021 发表于 2021-5-17 19:50

chjian19 发表于 2010-11-27 17:34
RT 本人前几天交了10欧元给家庭医生看眼睛,家庭医生帮我转到专业医生那里。我眼睛得了飞蚊症,不知 ...

请问你去做了飞蚊症的检查了吗?保险报销了吗?
页: [1]
查看完整版本: 德国这边全身体检要钱吗?多少钱?