Hoppelhase 发表于 2010-12-4 22:17

求教高手有关缝纫

前两天买了条jazzpants,面料是那种薄的有弹性的,太长想改短点,已经被我剪掉了,可是我拿缝纫机怎么也缝不起来。上线跟底线不会搭在一起,总是跑线,我也试过调节压布的金属脚的松紧,也没有用。缝纫机是不久前新买的,已经缝过不少东西,今天也试过别的布料,都没有问题。请高手指点,这种情况是怎么回事。

安玲 发表于 2010-12-4 22:51

妹妹 请你先看一看 你剪小的那块衣服片的缝边是什么样的 请你告诉我 我想一想是什么问题 然后我问你 你的衣服是不是针织面料

安玲 发表于 2010-12-5 21:48

回复 1# Hoppelhase
妹妹你的问题是否已解决了啊?

Hoppelhase 发表于 2010-12-5 22:54

我明天拍张照片发上来吧,我形容不出来。今天出门了,所以没有答复,谢谢姐姐那么有心啊。什么是针织面料的定义呢。我的这条裤子的面料是很有弹性又比较有垂感的那种,但是很薄,就像hm里面卖的那种运动裤。

安家龙 发表于 2010-12-5 23:09

我明天拍张照片发上来吧,我形容不出来。今天出门了,所以没有答复,谢谢姐姐那么有心啊。什么是针织面料的 ...
Hoppelhase 发表于 2010-12-5 21:54 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

呃,只怕你得换针和线~~~ 这种弹性的面料,不容易搞啊

安玲 发表于 2010-12-5 23:29

亲爱的妹妹 我已知道你的问题啦 你的衣服面料是针织弹力 它需要用绷缝机来缝的 这是" 必须的"绷缝机就是专门用来做针织面料服装的机器 你可以看看你的内衣的缝和的线迹就知道啦 是不是和你平时用缝纫机做的线迹不一样的 如果你买来的这件衣服的底边以及袖口边与衣服的缝和边的线迹不一样的话 那你这件衣服 只能用绷缝机缝 或者去大一点的缝纫铺缝 在德国一般的缝纫铺是没有绷缝机 只要大的缝纫铺才有的

Hoppelhase 发表于 2010-12-6 00:08

这么麻烦的话,我自己拿针缝缝起来就好了,裤子很便宜,如果要德国人动手就太贵了。谢谢大家了。

安玲 发表于 2010-12-6 12:37

回复 7# Hoppelhase
是啊 所以说 以后在德国买衣服 必须要看好了合适再买 要不然的话是劳民伤财啊

Hoppelhase 发表于 2010-12-6 14:01

两位高手怎么都姓安啊,是两口子?

安玲 发表于 2010-12-6 14:20

回复 9# Hoppelhase

不是的 我的是真名
页: [1] 2
查看完整版本: 求教高手有关缝纫