snowta 发表于 2010-12-7 04:18

科隆的北京酒楼怎么样啊

我想知道科隆的北京酒楼怎么样啊,在citydeal看到它的gutschein,在想要不要买

doudouno1 发表于 2010-12-7 10:05

我想知道科隆的北京酒楼怎么样啊,在citydeal看到它的gutschein,在想要不要买
snowta 发表于 2010-12-7 03:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
关键他家网站上也没有菜单,我想先核对值不值59欧都不行{:5_383:}
不知道北京烤鸭到底算不算在里面

snowta 发表于 2010-12-7 10:28

我猜北京烤鸭不包括在里头,他里面就写一个前餐一个正餐一个nachtisch,一个beispiel是香酥鸭,我觉得应该就是类似那样的吧

doudouno1 发表于 2010-12-7 10:31

我猜北京烤鸭不包括在里头,他里面就写一个前餐一个正餐一个nachtisch,一个beispiel是香酥鸭,我觉得应该就 ...
snowta 发表于 2010-12-7 09:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也是这样想的。
我下午打个电话过去,问一下北京烤鸭多少钱应该就可以搞清楚了。
烤鸭不算的话,27欧2个人也不是多吸引人

cbb 发表于 2010-12-15 02:35

这家酒楼就在麦当劳旁边
以前每次去名贵放或者大可以都经过
但从没进去过

kaiyue 发表于 2010-12-18 17:37

专宰中国同胞!一盘炸酱面收20几欧,堪称全世界最贵炸酱面!根本没见半个北京人,就广东,福建那面口音,哪能吃到正宗北京烤鸭啊?

kaiyue 发表于 2010-12-18 18:53

结账时你发现不对跟他理论时,他就会说菜单上、广告上的价格是给老外吃的东西,不一样。

pico 发表于 2010-12-18 18:54

不敢恭维!

kaiyue 发表于 2010-12-18 18:58

亲身经历,天价炸酱面账单还保存着!

pico 发表于 2010-12-18 19:08

好不好吃, 有个简单的办法,哪儿接中国旅游团多, 相对好吃一点点,仅仅一点点而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 科隆的北京酒楼怎么样啊