lijing856858 发表于 2010-12-12 16:40

不发剧透,发个你猜你猜你猜猜猜,猜是谁~?答案公布

已经发布3天了,现在公布答案,答案就是刘永健,哇哈哈哈,答对了答对了~~
刘永健5岁跟随父亲刘家荣(那么刘家荣又是谁泥~~演过很多TVB的戏哦~~还是说个我最熟悉的吧,就是关咏荷版苗翠花里的李巴山~~他还是监狱风云啊,黄飞鸿啊~七剑啊等很多片子的武术设计人,本身也是导演。真想不到这俩是父子哇~)到台湾拍戏,而伯父刘家良(介位也是很熟撒,明显标志,右眼眉上方有个痣,醉拳)更是扬名国际的动作武师。后来楼南光看中他,并于1996年签约无线,《O记实录II》演出角色阿志当时戏份不算很多,但已经令人注意到他。他亦于《鉴证实录》、《金玉满堂》、《十月初五的月光》等连续剧有演出,并于1998年于剧集《花木兰》担任第二男主角。他亦于《寻秦记 》、《萧十一郎 》及《水浒无间道》等剧集中有戏份吃重的角色。
出道作品:O记实录
我个人认为比较熟记的是:鉴证实录里的冯达森,就咬晶晶手那个
1999年 洗冤录 饰 蒙古四王子
2000年 十月初五的月光 饰 万沛祺
2001年 寻秦记 饰 赵德
2002年 谈判专家
2004年 水浒无间道 饰 易进(Matt)
一直演小坏蛋的刘永健在现实中可是个好孩子呀~~
      刘永健自言九年多前入行时,正好是明星第二代如洪天明等相继闯入娱乐圈,无可避免地他也被拿来比较,加上父亲及伯父的成就,对他也造成了不少压力:“怕丢他们的脸。”于是他在圈中出名的小心翼翼,守时是最基本的:“我在无线这么多年,迟到没有超过5次,我不想家里人听到外人说我坏话,所以我一直很检点,就连绯闻都避之大吉。”
    现在的刘永健是八仙饭店之人肉叉烧饱、高度戒备等的编剧,并曾于2005年电影七剑中担任助理指导。
    我发这个帖子主要是感叹他前后变化太大了,哈哈,可能这个形象足够演好人了,不用再演一些小坏蛋了,哈哈

谢谢大家的参与,如果图没有,可以去~~~度娘那找一下,哇哈哈哈

haeschen 发表于 2010-12-12 19:37

图片挂了{:4_291:}

貌似那图片不稳定
帮楼主上传下

jfgsg 发表于 2010-12-12 20:56

楼主是故意的,大家发挥想象力吧{:3_251:}

haeschen 发表于 2010-12-12 21:42

啊,图又好了{:4_294:}
大家尽情回答啊,头三个每人奖200JY
不过隐藏下答案,设置为积分88888以上才能看吧~

akacheng 发表于 2010-12-12 22:18

**** Hidden Message *****
演了不少可恨的角色啊,据说转为幕后了?

斑斑啊,答对是不是有红包涅{:5_387:}{:5_374:}

akacheng 发表于 2010-12-12 22:21

耶!!!200巨猿涅~~
以后版块多出一些这样的问题了,TVB的剧集不敢说全都看过,但也看了挺多,甘草演员还是认得不少滴{:5_320:}

lijing856858 发表于 2010-12-13 00:38

回复 4# haeschen
俺不会隐藏。。

lijing856858 发表于 2010-12-13 00:39

演了不少可恨的角色啊,据说转为幕后了?

斑斑啊,答对是不是有红包涅
akacheng 发表于 2010-12-12 21:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我只是感叹咋这么胖了腻

王小兔 发表于 2010-12-13 11:45

图在哪里?

haeschen 发表于 2010-12-13 12:39

回复haeschen
俺不会隐藏。。
lijing856858 发表于 2010-12-12 23:38 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

在高级回复里,选中需要隐藏的话,然后点击工具栏上的hide(在偏左的地方)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不发剧透,发个你猜你猜你猜猜猜,猜是谁~?答案公布