laie 发表于 2010-12-14 18:32

不吃晚饭贴,求监督

我也来打铁。
已经坚持两晚上没吃饭了,早上称的时候都下降了1kg多,心中窃喜。
今天下午4点吃的,不过因为要干活一早就消耗完了,不怕
明早看看数字

fizza 发表于 2010-12-14 18:35

{:4_306:}

chijingyun 发表于 2010-12-14 19:37

buyapple 发表于 2010-12-14 19:38

我也想晚上不吃,可是每次到了点就饿,而且馋。。。{:4_287:}

moremore 发表于 2010-12-14 20:04

晚上才吃的酸菜炖豆腐~~~我情以何堪啊{:4_288:}

laie 发表于 2010-12-14 21:30

xixi,谢谢斑斑鼓励。
我刚才吃了个大苹果,4点那顿吃的有点多,现在肚子和昨晚比还是有点鼓,后悔吃多了
我发现,吃的时候一定不能这想着反正下顿也不吃了或者吃的早就猛吃,这样肯定是不行的
我要吸取教训,下次少吃一点
我4点吃的是蘑菇炒鸡蛋哈哈,好好吃哟,这两天晚上一睡觉就盼着天快点亮奥快点到早上,因为一起床就可以马上吃东西啦哈哈,我好馋

laie 发表于 2010-12-14 21:34

我也想晚上不吃,可是每次到了点就饿,而且馋。。。
buyapple 发表于 2010-12-14 19:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也是的,前两次饭点儿的时候我故意出去,不在家呆着。哈哈另外就是这段时间我不买那么多吃的包括半成品在冰箱,都是要动手做才能吃的东西看着我就烦,就不想吃啦哈哈

laie 发表于 2010-12-15 21:10

抗战胜利,晚饭没吃。下午吃完东西,有点拉肚子,哈哈太好了
今天体重数字基本没变

laie 发表于 2010-12-16 18:14

刚才回来的时候称的56kg,太饿了,我就吃了2+1个双黄蛋=4个蒸水单,不知道会不会很难消化或者热量太高
还吃了煮银耳,凉拌。我的肚子又鼓起来了,吃饱了以后很满足,很满意{:5_379:}

jangkeunsuk 发表于 2011-1-3 21:33

不吃心情会很差,我就是!
页: [1] 2
查看完整版本: 不吃晚饭贴,求监督