herzog 发表于 2011-1-3 23:11

{:5_332:}俺从本周开始,晚饭只吃菜,不吃主食。什么都不吃,是万万不能的,因为俺馋。{:5_347:}

lingling 发表于 2011-1-4 00:35

我也要减肥了。可惜一顿不吃都想呀

冰冰果果 发表于 2011-1-4 00:57

{:5_360:}不吃饱了哪有力气减肥呢!

玲珑心 发表于 2011-1-6 22:19

晚上睡之前不吃饱就失眠的人,含泪飘过。。。。。。{:5_361:}

fiona_chen 发表于 2011-1-7 02:54

哎从来没忍住的飘过,最后都是晚饭没吃直接宵夜了。。。。哎。。。。。
没办法监督楼主了,楼主监督我吧。

bamboode 发表于 2011-1-7 22:57

哎从来没忍住的飘过,最后都是晚饭没吃直接宵夜了。。。。哎。。。。。
没办法监督楼主了,楼主监督我吧。
fiona_chen 发表于 2011-1-7 01:54 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我昨天就是没吃晚饭,也和你一样,直接宵夜了,看来晚上得吃点才行,天冷,喝个汤不错,或者酸奶,黄瓜,苹果,橙子啥的,总之得填点东西在肚子里,反正这些也没多少热量。不知道我的建议合理不?姐妹们说说。

fiona_chen 发表于 2011-1-8 13:29

回复 18# bamboode

是呀是呀,我也觉得,晚上早点五六点的时候得吃点,尤其是睡的晚的JMS,不然根本顶不到睡觉,肯定十点多的时候开始宵夜了,然后。。。。就是杯具啊。。。。。

而且吧,我发现冬天的时候最好吃点热的,感觉酸奶冷冰冰的也不管用。曾今有一晚上我死撑的靠酸奶和牛奶过活,发现还是难度太大了。喝点汤或者粥什么的比较有保障。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不吃晚饭贴,求监督