lchappy 发表于 2010-12-21 21:22

请懂缝纫机的mm帮我看看,那款好.能弄牛仔裤的.感觉比singer8280好

1. Toyota JSPB 15 Jeans Nähmaschine
http://www.amazon.de/Toyota-JSPB-15-Jeans-N%C3%A4hmaschine/dp/B0037NX8SI/ref=cm_cr_pr_product_top

2.Toyota Freiarm Nähmaschine JFS18 +Overlock+Jeans+Extras
http://cgi.//////.de/Toyota-Freiarm-Naehmaschine-JFS18-Overlock-Jeans-Extras_W0QQitemZ250728168011QQihZ015QQcategoryZ136769QQcmdZViewItem

/////处,换成ebay. 贴个链接太难了.

3. AEG 1714 Nähmaschine
http://www.amazon.de/AEG-Electrolux-1714-N%C3%A4hmaschine/dp/B0030XMUPC/ref=cm_cr_pr_product_top

价钱和singer8280差不多,但是可以弄牛仔裤,厚的东西.好像还不错.
请懂缝纫机的mm帮我看看,那款好.

lchappy 发表于 2010-12-22 15:59

不好吗?

letmein 发表于 2011-1-1 15:27

一百多,觉得小贵。 其它都还不错。 一般的牛仔裤都没什么问题

liffey 发表于 2011-9-12 11:10

mm最后选的是哪款啊?我看最后一款amazon上面是99欧,和那个胜家8280几乎一样的价格了,不知道好不好用。。。

lchappy 发表于 2011-9-12 15:27

liffey 发表于 2011-9-12 11:10 static/image/common/back.gif
mm最后选的是哪款啊?我看最后一款amazon上面是99欧,和那个胜家8280几乎一样的价格了,不知道好不好用。。。 ...

我买的3, 挺好的。改过小孩的牛仔裤,可以。因为当时看3还有锁边功能,能弄厚的东西,价钱和8280差不多,所以就选了3。但是买来,很多也没有试,只是改过简单的东西。

liffey 发表于 2011-9-12 17:51

lchappy 发表于 2011-9-12 15:27 static/image/common/back.gif
我买的3, 挺好的。改过小孩的牛仔裤,可以。因为当时看3还有锁边功能,能弄厚的东西,价钱和8280差不多 ...

我也正打算败,就为了改牛仔裤{:5_371:}
是不是要连针一起买了呢?我看人家说缝牛仔裤的针是不一样的,还是机器已经带了?
不好意思,比较白的问题。。。

lchappy 发表于 2011-9-13 10:47

liffey 发表于 2011-9-12 17:51 static/image/common/back.gif
我也正打算败,就为了改牛仔裤
是不是要连针一起买了呢?我看人家说缝牛仔裤的针是不一样的,还 ...

针是不太一样,反正我当时还买了一盒混合粗细的针。因为开始速度掌握不好,把针也撇断过。具体牛仔要几号针,妹妹问问论坛里把。

liffey 发表于 2011-9-13 10:59

lchappy 发表于 2011-9-13 10:47 static/image/common/back.gif
针是不太一样,反正我当时还买了一盒混合粗细的针。因为开始速度掌握不好,把针也撇断过。具体牛仔要几号 ...

谢谢mm!:)

julie11 发表于 2011-12-17 01:31

牛仔裤中国16 针 或者 德国100到130号 针不过机子要上面螺丝要压紧
页: [1]
查看完整版本: 请懂缝纫机的mm帮我看看,那款好.能弄牛仔裤的.感觉比singer8280好