青台 发表于 2011-1-2 17:24

大家帮忙评评理,Seudarke家的UGG,我该怎么处理

2010年8月份在Seudarke家买了双JumboUgg五孔靴,等了两个多月到11月初才收到。当时穿了两次后右脚靴筒后面缝线处就开裂了,找了卖家,卖家说这鞋穿过了,不可能给退,他们那是没有售后质量保障,坏了,就得我自己再付邮费,会澳大利亚厂家维修。我觉得我一双新鞋到手,穿了两次坏了,还得我自己付邮费回去维修,实在是不能接受,而且后面开裂,很明显是质量问题,在德国的话这样的鞋不用说鞋店都直接拿回去换新的。后来卖家说让我自己修,他们来负责维修费用,我当时刚生完宝宝还没出月子,实在是没有精力跟她纠缠这件事情,想着就算了,修就修吧,省的再来回折腾了,最多以后不再团购了,这次就当吃一堑长一智了。修的时候我就跟卖家说过,修我能接受,但是如果修完了再开裂怎么办,当时他们就说让我先修,以后的事情以后再说。修完不到一个月,又开裂了,这次卖家说不负责了,叫我自己寄回厂修,他们不再负责了。
问题是:这鞋已经自己拿去修过了,现在拿回厂人家怎么可能还会承认?卖家当时第一次叫我不要回厂修,让我自己修给我维修费用,现在倒是叫我回厂修,不就是摆明了知道我自己修过了,回厂修更不可能了嘛。而且芊芊上之前有mm的帖子说在官网上买的鞋出了问题,得自己付邮费回去修,他完全有恃无恐,觉得他们不负责卖了鞋以后的质量问题是合情合理的。Seudarke大批量的团购,卖UGG的鞋子,难道跟厂家之间没有一定协议?质量问题不予处理?他们这种情况跟个人在官网上买鞋的情况难道会一样。多次协商以后,他们给我的感觉就是,鞋子出去了,只要你穿上脚,鞋再出什么问题就与他们没有关系了!
现在这鞋子就是,无论怎么样都是我自己负责了,大家以后这些东西还是去实体店买吧,虽然省了100欧,但出了我这样的状况,卖家说自己没责任的,拿了有问题的鞋,心里多憋屈
下面是鞋子开裂的照片,大家看看这个是不是质量问题!

第一次开裂:

修完以后后面是歪的

第二次开裂:

青台 发表于 2011-1-2 17:32

跟卖家的QQ谈话记录,由于电脑重装过,第一次修补协商的记录没有了,下面是这次的谈话记录
日期:16.12.2010
青台 15:47:43
鞋子我修了,花了8欧。但是修鞋的人也说,这些那边的质量问题导致补了,后面也是歪的,因为得把旁边的皮扯进去缝起来。反正穿着现在后边是歪的,哎,看着真是不舒服
UGG-seudarke 16:56:03
我来了~~~
青台 16:56:03
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
青台 17:34:42
来了~~
UGG-seudarke 17:41:34
恩恩~
UGG-seudarke 17:42:22
MM
~JUMBO的鞋子真的是第一次出现这种情况~~亲的账号给我~我把修鞋钱转给亲~日期:20.12.2010
UGG-seudarke 11:05:39
来了~
UGG-seudarke 11:14:58

UGG-seudarke 13:20:15
MM好~8欧已转~请注意查收~日期:01.01.2011
青台 21:56:18
mm,我那双UGG补过的地方又开裂了,我想问问这该怎么弄日期:02.01.2011
UGG-seudarke 08:19:39
这个会不会是靴筒太紧的缘故啊?我晕了~我也没有碰到过这种情况啊~~~
青台 13:20:37
我都是把绑带全部放松了才脱的
青台 13:20:57
我想这次又开裂,我希望mm你能给我个说法了
UGG-seudarke 15:36:47
MM你好~MM想要什么说法呢?
UGG-seudarke 15:38:26
鞋子MM收到的时候好着的呀~~你穿了~说开了~~我说出钱帮你补~现在又开了~MM想让我怎么办?退回厂里~可以的~MM原意负担邮费的话~因为长也不是我们开的~这么久了~MM你觉得该怎么办?
青台 15:55:49
mm,这个事情的逻辑你好像说错了吧
青台 15:56:15
是你当时说这个鞋你们不承担回厂修理,说让我自己修你们出邮费,对吧
青台 15:57:22
现在鞋子修了,再开裂了,当时我穿了两次你们都说不能回厂,现在鞋子肯定不如之前新了,你们到让我自己出邮费回厂修,这个道理不是很奇怪
青台 15:58:02
我当时你们说让我自己修,你们出邮费的 我就说过,修不是问题,但是修完了如果再裂开来怎么办
青台 15:58:27
现在就是再裂开来了,我现在就是问,又裂了,现在怎么说
UGG-seudarke 15:58:46
因为鞋子是穿过的呀~~就是回厂了人家还要鉴定的~如果人家不承认是质量问题~那不是浪费你的钱?
UGG-seudarke 15:59:19
MM可以看芊芊上的帖子~在网站上买的也是这个程序的呀!
青台 15:59:43
你们卖的东西应该有质保吧
青台 16:00:32
你之前叫我修,我现在修过了,又裂了,你叫我回厂修,人家厂商肯定不会承认了,我 自己修过了
UGG-seudarke 16:03:45
我们卖的东西也是从厂里来的呀~厂里不给质保~当时因为MM你穿过了~我们想着退回厂里你花了邮费~问后厂里不承认~MM你说怎么办?
UGG-seudarke 16:05:21
现在帮你出了维修费?MM又反过来说我~这是不是也不太合理吧?
青台 16:06:14
这鞋我穿了两次裂了,补过还是开裂,我从一开始就是想退货,或者换双新的的,毕竟200多欧,坏成这样子,我心里面当然是不舒服的
日期:02.01.2011
青台 16:06:45
对,你是出了维修费,问题是,你当初说要我自己修的时候,我就问过你,如果再开裂怎么办
青台 16:06:51
你说先修了再说,对吧
青台 16:07:03
现在就是,又开裂
青台 16:07:45
换成你的话,我把鞋子给你,你把鞋钱给我,你能出200欧,拿一双像我现在的鞋,你能接受不
UGG-seudarke 16:08:08
可是鞋子MM收到的时候是好着的呀~MM退货的话~退给我们我们怎么办呢?上次一个MM的鞋收到有一个破洞!那我们立即退回去跟厂里换~你鞋子穿了~怎么换呢?
UGG-seudarke 16:08:18
我不能~
UGG-seudarke 16:08:49
你退给我~我么也没法和厂里换的呀!
青台 16:09:02
什么叫质量问题?是指到手的时候鞋子是好的,就没问题,是吗
青台 16:09:42
如果鞋子到我手,我穿进去的时候鞋子坏了,跟质量 没关系这说的过去不
UGG-seudarke 16:09:44
可是MM你穿过了呀~而且怎么证明是质量问题呢?
青台 16:10:21
我觉得你不用这么说的,如果你不是卖家的话,你会说这样的话
UGG-seudarke 16:11:07
那这样吧~MM~现在鞋子帮MM你寄回去~人家厂里肯承认的~无条件帮你换新的~不承认的~只能拜托人家帮你修修了~MM看这样行吗?
青台 16:11:08
mm,我从一开始都一直没有很不讲理的跟你讨论这件事情
UGG-seudarke 16:11:43
我们都没有不讲道理~~
青台 16:12:00
还有个问题,这双鞋,我已经修过了,这一点我要跟你强调一下,如果人家厂商说你修过了,我现在看不出来,不处理怎么说
UGG-seudarke 16:12:03
这种情况是谁都不愿意发生的~~
UGG-seudarke 16:12:48
那你修成什么样了?有很大变化吗?
UGG-seudarke 16:13:54
还有邮费这个确实得mm自己承担了~MM可以在芊芊里搜下~真的~在网站上购买~更恶劣的!
青台 16:14:42
邮费我承担?
UGG-seudarke 16:15:07
是的呀~这个邮费不应该我承担吧?
青台 16:15:35
有问题鞋,回厂维修,我负担邮费?
UGG-seudarke 16:15:53
我挣MM的钱就是MM修鞋费用差不多了~我怎么还能在承担邮费?是的呀~是要MM自己承担的~~
青台 16:16:05
一来一去邮费快100欧
青台 16:16:27
我买一双鞋300欧,还不带质保,比我在德国买还贵
UGG-seudarke 16:17:15
MM呀~我不是不帮MM质保啊~我得有这个能力才行啊~厂子不是我家开的呀~不是我说了算啊~~
青台 16:17:38
你作为卖家,这个事情会发生也不会一点都不考虑吧
青台 16:18:02
这样,我们商量个可行一点的解决办法吧
UGG-seudarke 16:18:08
我已经在我的能力范围内~帮MM补救了呀!!
青台 16:18:15
我的鞋之前坏成什么样子,mm你也看到了
青台 16:18:57
修鞋的把鞋补完了,后面的线是歪的,穿着不如之前那么舒服,我也都没跟mm 抱怨过,想着修完,如果不裂,也就这么晚了
青台 16:19:00
这么完了
UGG-seudarke 16:19:01
鞋子坏了~我只能帮MM和厂里协调~可是邮费我也没法出的呀~
青台 16:19:58
但是现在又开裂,我觉得这样,这双鞋的价格不算邮费我们互相承担一半,以后这个鞋再有什么问题也都跟你无关,你觉得怎么样
UGG-seudarke 16:22:09
那不行的~~mm这不是我说了算的~你出邮费~我们可以帮你去和厂里协调~去尽量帮你换~而且当时也是怕你花钱~才提出修补~我来承担修补费用~现在又成这样~我也没有不讲理~~~
青台 16:24:11
那每次坏,我修,你们再出修补费用?
UGG-seudarke 16:24:33
可是MM现在这样的要求~我是真没法承担的~我也承担不起的~鞋子可以帮亲就回去~让厂里鉴定是否真的是质量问题~如果是~厂里自然会帮MM换新的~可是人家如果不承认的话~我姐也只能拜托人家给你修理~人家答不答应我们还不清楚呢~
青台 16:26:43
如果现在还是得回厂修这么一个结局,我当时我干嘛还自己修,现在拿回去人家拒绝的可能性极高,我还得自己出邮费,这个一个对我negativ的处理方案,你觉得我可能接受吗
UGG-seudarke 16:28:14
又回到这个问题了~我当时不是就和MM讲了吗~因为MM是穿过了~厂里承认的可能性很小~他们是很不要脸的~~我们也是为你好呀!
青台 16:29:23
那现在时间很久,你现在让我寄回去?
UGG-seudarke 16:29:34
这个选择不是我们要求MM选择的~是MM你要求我选择的呀~那我现在该怎么办呢?我帮亲出了这次的修理费~那下次它再出问题呢?还是我修?
青台 16:29:52
这个我修之前我就问过你的
青台 16:30:09
现在我的问题就是,鞋又开裂了,怎么说
UGG-seudarke 16:31:52
那就是寄回去了~因为鞋子MM你穿过了~鞋子上次的维修费用我也出了~~厂里8成事不会承认的~~估计只能拜托人家修了~估计会比德国修的好点~
青台 16:32:36
我直接告诉你,这个处理方案我是不可能接受的
UGG-seudarke 16:33:06

UGG-seudarke 16:33:17
那我真的无能为力了~MM~
青台 16:33:37
我目前还是想跟你商讨怎么共同解决这件事情的
青台 16:34:03
毕竟拿了这么一双鞋在手上,就算是补过的,你看着也是不舒服的
UGG-seudarke 16:35:02
Y又或者~我在挑一次修理费~~~~可是下次再开我真的无能为力了~或者MM回国的时候带回来修吧~我看这德国人修的也不咋的呀~~
UGG-seudarke 16:35:51
我也在和你商量~我没有不闻不问啊~我也是第一时间回复MM的信息~而且我也没有逃避责任啊~
UGG-seudarke 16:36:18
我能做的都做了~我没办法的事情~~我做不来啊~~~
青台 16:36:19
你没有逃避责任?
UGG-seudarke 16:36:25
我没有~
青台 16:36:34
你也根本就没有付过什么责任
UGG-seudarke 16:38:50
我还没付过责任~~~~晕倒~~我也不想和MM吵~~真的寄回悉尼的费用我们真的没法承担的~~鞋子裂了~换做不讲理的人~大可以讲是你自己撑裂的~我从来没有讲过~而且积极的回复你~帮你想办法~这叫没负责任~天啊~我太冤枉了~
青台 16:41:03
如果你觉得这个鞋这样,你付过一次维修的钱,鞋又开裂,你责任也就完了,我觉得这个鞋这样我不能接受,那我们把这件事放dolc上,看看怎么解决,你觉得ok不
UGG-seudarke 16:43:37
MM发吧~~真的~芊芊里有MM在官网上买的~没穿几天~坏了~厂里说可以退回去鉴定~邮费自理的~而且我也帮MM处理过了~我真的无能为力了~~~而且我也说了~我打掉牙在帮MM出一次修理费~或者寄回去看看~如果MM还不能接受~就发了~~不过MM我喜欢你把我们QQ上的聊天记录都贴上去~谢谢!
UGG-seudarke 16:46:39
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... ice&tid=1259623
UGG-seudarke 16:46:53
MM你看看吧~看看我有没有骗你~
UGG-seudarke 17:27:47
你不发我还想发帖呢。。。。   卖家的态度真的是很拽啊~~

灬尛籹°vera 发表于 2011-1-2 20:50

UGG我还是喜欢在店里买。毕竟还有售后服务。嘿嘿

颀颀妈 发表于 2011-1-2 20:58

找个美购买一双算了,就算加上税也比德国店里便宜,还能买个放心。

seudarke 发表于 2011-1-2 21:33

噢买尬 发表于 2011-4-20 21:02

{:4_298:}

Casten 发表于 2011-4-25 21:19

{:5_330:}

IGUCCI2011 发表于 2011-5-12 13:35

{:5_317:}

luiiswong 发表于 2011-5-12 19:44

{:5_391:}
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙评评理,Seudarke家的UGG,我该怎么处理