jangkeunsuk 发表于 2011-1-2 21:19

不吃晚饭能减肥吗?

请问大家 不吃晚饭能瘦点下来吗?有没有人试过? 谢谢!

lovekata 发表于 2011-1-4 09:11

我从2005年年底开始不吃晚饭的,体重从115斤降到90斤,之后保持的也非常好,当然有空要运动一下,身体线条会更好看的,btw 我162cm

六毛 发表于 2011-1-5 16:42

回复 2# lovekata

mm太有毅力了,都5年多了呀。

习习公主 发表于 2011-1-5 17:29

一直不敢吃完饭,不吃都长肉呢,吃了会更郁闷,明显增肉

大家都笑话我:真省,省了一顿饭

快乐小主妇 发表于 2011-1-5 22:20

我从2005年年底开始不吃晚饭的,体重从115斤降到90斤,之后保持的也非常好,当然有空要运动一下,身体线条会 ...
lovekata 发表于 2011-1-4 08:11 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

MM坚持5年,直到现在也不吃完饭吗?如果真是这样,实在是太太太佩服了{:5_370:}

bamboode 发表于 2011-1-7 22:41

我从2005年年底开始不吃晚饭的,体重从115斤降到90斤,之后保持的也非常好,当然有空要运动一下,身体线条会 ...
lovekata 发表于 2011-1-4 08:11 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm 不吃晚饭是说不正规吃晚饭吗?还是说连酸奶,水果什么都不吃阿,肚子里面不填东西不饿吗?你从115减肥到90,用了多久阿?{:5_335:}

生死桥 发表于 2011-2-3 20:56

我每天都不吃晚饭,大约也有4,5年了。体重蹭蹭往上涨。依我看,这各人。有人怎么吃都不胖。

妖精影子 发表于 2011-2-13 16:57

ls的jms都好有毅力啊

长袜子皮皮 发表于 2011-2-14 00:12

我的经验是饿是最管用的,但是坚持最重要

DLIII 发表于 2011-2-15 22:22

不吃晚饭, 肯定有用。

不吃的意思是, 不吃饭, 不吃零食, 不喝饮料。 可以入口的是, 生黄瓜(顶多半根), 番茄(顶多两个小的), 白水。
页: [1] 2
查看完整版本: 不吃晚饭能减肥吗?