姜头 发表于 2011-1-7 10:53

哪个超市的黄瓜便宜?

2月中旬就回国了,想在回国之前从120斤减到100斤,还有不到一个半月的时间呢,想每天早上吃牛奶燕麦粥,然后下午吃个红豆粥,到晚上就吃黄瓜,不知道行不行啊?{:5_381:}

抱抱枕头 发表于 2011-1-7 11:34

会营养不良的吧 前2天 bild上面有个食谱 好象不错 好称多少天掉5kg 记得早餐跟lz差不多 中午是红肉和蔬菜 土豆泥 晚餐是蔬菜和鱼(白色 绿色菜)

抱抱枕头 发表于 2011-1-7 11:35

但是好象量要少
记得下午3点之前可以吃酸奶作为下午点心 3点后的话 是一颗果仁之类的 一颗。。。。

姜头 发表于 2011-1-7 11:45

回复 3# 抱抱枕头

我就是一吃就止不住了,突然回想起我以前光辉的岁月了。。{:5_355:}

抱抱枕头 发表于 2011-1-7 11:49

回复抱抱枕头

我就是一吃就止不住了,突然回想起我以前光辉的岁月了。。
姜头 发表于 2011-1-7 10:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

是啊 一颗哪够。。。呵呵

cmimi 发表于 2011-1-7 23:07

没有蛋白质肯定不行,过1,2天就会觉得没有力气的,如果你平时不是吃长素的话;
中午和晚上不如吃点肉和蔬菜,少放点油,少吃米饭和面食,减少糖份的摄入。
另外,酸奶在你肚子空的时候最好不要吃,越吃越饿。

姜头 发表于 2011-1-8 00:39

回复 6# cmimi

牛奶不就是蛋白质吗?

姜头 发表于 2011-1-8 00:41

郁闷死了,前几天吃的比较少,瘦了几斤,结果今天晚上同学过生日又给吃回去两斤,我这瘦20斤的目标什么时候可以实现呀??{:5_382:}

qsye 发表于 2011-1-8 01:52

回复 1# 姜头

我们城市lidl这周是0.37,aldi是0.39,都挺便宜的

姜头 发表于 2011-1-8 01:54

回复 9# qsye

这两个地方都离我挺远,恩,算了,还是去real买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个超市的黄瓜便宜?