fische 发表于 2011-1-9 12:57

你会再把你的孩子送来德国留学吗?

今天和闺蜜聊天,她说到时候要把咱的干儿子送出去留学~
从而引发我对我那还没个影儿的女儿儿子未来的瞎想……
我想我绝对会把孩子送出去留学的,老是在家护着哄着,很是影响他的生长啊,毕竟我自己也是出国之后才真正的独立学会了很多。
德国应该还是我的首选吧,因为自己在这儿这么些年,多多少少了解一些,不需要像送去别的国家那样只能道听途说。再加上自己会德语,也算是个语言优势吧哈哈哈哈哈{:5_319:} ,
这样也许就能早日学成,算是踩着ta妈,就是我,充满血泪的经验过河~{:5_345:}
当然这也是自己在胡思乱想{:4_307:}
姐妹们你们觉得呢~在经济允许的条件下,你会再把你的娃送出来否?

fische 发表于 2011-1-9 13:09

{:5_314:}木人感兴趣这个话题咩,嫩们从来没想到介个咩。伤心的自己坐沙发。。。

穷折腾 发表于 2011-1-9 13:10

等你娃长大了 世界都是中国的了~~~那时候来德国留学就好比现在中国人去非洲印度留学了 哈哈

Emilyaaa 发表于 2011-1-9 13:15

刚来没多久,
暂时还觉得德国是个不错的留学地

fische 发表于 2011-1-9 13:26

等你娃长大了 世界都是中国的了~~~那时候来德国留学就好比现在中国人去非洲印度留学了 哈哈
穷折腾 发表于 2011-1-9 12:10 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:4_293:}此话不假,哈哈哈哈

鱼之乐 发表于 2011-1-9 13:34

{:4_305:}不知道啊,怕到时候德国变成土耳其殖民地了哇

kiro 发表于 2011-1-9 13:38

nöööö
有钱还是送美国或者澳大利亚吧,这圪塔太阳太少了{:5_386:}

Scarlet 发表于 2011-1-9 13:51

看她自己想去哪里

小小腹婆 发表于 2011-1-9 15:09

随他/她自己,但是我绝不会像我父母供着我一样,供他们在国外上学的。。适当资助,其他自己赚

fische 发表于 2011-1-9 15:32

不知道啊,怕到时候德国变成土耳其殖民地了哇
鱼之乐 发表于 2011-1-9 12:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:4_305:}可不能便宜丫们,怎么也得变成我国殖民地啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你会再把你的孩子送来德国留学吗?