pigbaby2007 发表于 2011-1-9 14:28

小贴士:如何用低于十分之一的价格正常使用angelcare尿布桶(更新,继续总结)

这个桶是朋友送的,好虽好,但大家都觉得那个芯还是比较贵的不是?本来觉得我家的基本很少在尿布上kaka,用完前面的芯就不想继续买了,可一个大点的桶还是比较有必要的,结果使用普通带提手塑料袋完全可以达到一样的效果,套袋方法如图,不比每次截开上下各打两个结麻烦

一定要保留一个空的芯,垃圾袋口拉上来翻扣上后把两个提手从两个眼中拉出来打结

大家觉得效果有什么不同么?

PS 因为我家平时用25l的垃圾袋我就直接写上了,不过刚才又观察了下,应该是使用再大些,比如40l的垃圾袋直接接到底比较好

后来在各超市没有找到比25l更大的带提手的垃圾袋,谁见到了说声儿

更简单的方法不用打结:如上述方法套好后用一个密封夹把两个提手夹在一起,然后塞到那个原装圈圈的豁口里,更省事儿啦

DLIII 发表于 2011-1-9 14:46

很聪明!

pigbaby2007 发表于 2011-1-9 14:46

我又没权限设置回复可见,各位潜水员光看不顶太不够意思了,会很快沉的

pigbaby2007 发表于 2011-1-9 14:50

回复 2# DLIII

第一次我只是胡乱套上去了,第二次我那可爱的老公这样整滴,第三次我在赞叹之余试了一下可行性,拍照......

tukiwu 发表于 2011-1-9 14:59

真的没味儿吗?

pigbaby2007 发表于 2011-1-9 15:02

回复 5# tukiwu

反正和用原芯的效果是一样的,angelcare的该恨俺了,就指卖袋子呢{:5_360:}
你只买一个带芯的桶网店都有,不贵的

慕云慕晴 发表于 2011-1-9 15:07

那个芯确实太贵了,我也看过别的妈妈用垃圾袋,不过没有LZ套得这么好,用完最后几卷,不坚决不买芯了,直接上垃圾袋。

多事之秋 发表于 2011-1-9 15:12

这个桶有啥特别嘛?经常在超市看到,都没看明白的说{:5_389:}

pigbaby2007 发表于 2011-1-9 15:31

回复 8# 多事之秋

第一大加有盖,这不算特别
第二里面有个弹簧板会把袋口随时收住防窜味儿
如果长期用芯的话是个问题,如果只是投资个几块钱买个桶就无所谓了

多事之秋 发表于 2011-1-9 15:37

第二里面有个弹簧板会把袋口随时收住防窜味儿
pigbaby2007 发表于 2011-1-9 14:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
看图看不出什么窍门来,你说的把袋口随时收住,譬如我家的是50L的垃圾袋,是不是扔一个尿布就收一个尿布大小的空间,然后我50L的垃圾袋就像被子一样会被收的一格一格的{:5_389:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小贴士:如何用低于十分之一的价格正常使用angelcare尿布桶(更新,继续总结)