ERICHANSA 发表于 2011-1-9 21:30

已有 149 人购买  本主题需向作者支付 30 聚元 才能浏览 购买主题

polo 发表于 2011-1-9 21:33

我也想去,能说说大概花费么?
你们在哪个岛,都干啥了?
住的是脚下就能看到大海房子么?

松佳 发表于 2011-1-9 21:40

这个一定要多介绍介绍,等lz啊

ERICHANSA 发表于 2011-1-11 12:36

不是水上屋,那种全是5星级的,岛上的水屋,可以加钱,住一天也可.但从外面看,和我们住的差不了多少.
我订的是12.20到12.28的,1208欧一人,包早晚饭,4星,ARIBERLIN飞机.
住的是一人一座的小房子,大概50平,有室内BADWANNE,有个封闭的小院子里有个淋浴.气温白天30度,晚上27度,所以在外面淋浴很舒服.房子前面有TERRASSE,一张桌子2张椅子.房间前面的沙滩上有2张躺大椅,每个房子都配,不用抢.房子前面都有高大的椰树,可以挡太阳.
水是TUERKIS BLAU的,深蓝色的地方是礁石和珊瑚,在那里潜水可以看到无数小鱼大鱼鲨鱼.
(早一点的12.13的同样4星的,还是ALL INKLUSIVE,包3顿饭,1顿下午4点的点心,晚上的COCKTAIL,才900欧,但我可以放假,老婆有事不能放假,所以可惜啊,2人共多花了500欧.)

哗然 发表于 2011-1-11 13:01

一个人去哪玩怎么样,

polo 发表于 2011-1-11 13:35

不是水上屋,那种全是5星级的,岛上的水屋,可以加钱,住一天也可.但从外面看,和我们住的差不了多少.
我订的是 ...
ERICHANSA 发表于 2011-1-11 11:36 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

wa,看得很羡慕,很长草很想去呢~~!

AWing 发表于 2011-1-12 17:43

看看

惜颜 发表于 2011-1-12 17:51

{:5_370:}

doudouno1 发表于 2011-1-12 17:52

{:5_318:}

士心 发表于 2011-1-12 17:59

{:5_373:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圣诞去了马尔代夫玩 大量照片