chengsi 发表于 2011-1-10 12:44

强身健体,买个健身器

想买个跑步机会来, 有没有妈妈有这方面经验的,
好久没做运动了,想活动活动筋骨,买个跑步机会来,运动一下。

但不知道应该注意点什么。

姽婳将军 发表于 2011-1-10 12:51

我以前打算买, 后来觉得只跑步的话不如出门跑, 或者买健身卡锻炼, 器材多

chengsi 发表于 2011-1-10 13:39

有了孩子,没有时间,我就需要每天跑个半个小时,15分钟, 出出汗, 现在冬天,出去跑怪冷的,我不喜欢在森林里跑, 去健身房没有时间, 孩子没人照顾。

aroma 发表于 2011-1-11 17:21

勾起了我的购买欲

crystle 发表于 2011-1-19 13:04

Schon gekauft oder gefunden??? Ich erwarte auch von der entsprechenden Info...{:5_395:}

foxtail_lb 发表于 2011-1-19 14:22

嫩要么,俺家有个要卖的!

chengsi 发表于 2011-1-20 10:45

不是吧,昨天看好了一个800块的,很大,很重。
本来我的意思是买个轻便的,不要太笨重,结果人家说不好。

foxtail_lb 发表于 2011-1-21 12:49

不是吧,昨天看好了一个800块的,很大,很重。
本来我的意思是买个轻便的,不要太笨重,结果人家说不好。
chengsi 发表于 2011-1-20 09:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

俺家那个轻便,能拆能装,也能跑,带扶手那种。40欧?嫩先拿去玩玩?

chengsi 发表于 2011-1-21 14:39

回复 8# foxtail_lb

你在哪里啊,我到哪里去找你啊,要是寄的话还不够麻烦的。
说说你家跑步机的型号,我上网上找找。
你自己觉得好吗?轻便的好吗?

foxtail_lb 发表于 2011-1-21 16:02

回复foxtail_lb

你在哪里啊,我到哪里去找你啊,要是寄的话还不够麻烦的。
说说你家跑步机的型 ...
chengsi 发表于 2011-1-21 13:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

俺在东边~要要肯定得邮寄。反正盒子什么都在~

confidence space saver ellipitical trainer

那玩意是lg买回来号称要用,但是也没怎么用,俺要生了,嫌它在家里占地儿。

好不好的,反正能跑,但是嫩要习惯使健身房哪种大机器,那这个小的简直是跟玩具一样的了。
页: [1]
查看完整版本: 强身健体,买个健身器