红烧大排 发表于 2011-1-10 18:12

孙滢骗子大曝光!P20,P23,P46,p245证明已经上传了!

之前的帖子现在在二手意见簿了,地址是:dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1265453
今天警察让我把电脑拿到德国店里检查了,对方给我出具诊断证明:电脑主板是坏的,而且根本没办法修了,因为这个主板已经停产3年了!!!
我今天检查这个电脑用了30欧,又花了70欧买了一个另外的电脑!!
我真的气死了,现在可以肯定他们绝对就是骗子,从一开始就想骗我,到今天为止,骗子看到了我的帖子,上来骂我,至今却连一个电话都没有给我过。在我发了帖子以后,这个骗子竟然还能上帖子上说她前一天试过是好用的,骗子啊,你真是满嘴假话!你还要不要脸啊?!!
人不是这么做的,你读不好书,当中餐馆跑堂没什么丢人的,人只要本分,好好做人,一样是好人,可是你却这样骗人,没有人品,还会有什么前途,真的很鄙视你!在杜塞尔多夫的MM们也要小心这两个骗子!!!
我已经报警了,你们这两个骗子,等着遣送回国吧!!!!我不管花多少钱,都会告你们的,你们真的实在太缺德了!!我绝对让你的家人也知道你的嘴脸!!!让你的朋友都知道你的为人!!你以为我就人肉不出你是大连哪里的了吗?
另外,真的很感谢在这里支持我的姐妹们,很多姐妹都pm我,真的很感动,谢谢你们了!
此人ID众多,大家擦亮眼睛,不要再被她骗了!
她在萍聚上有3个ID:一个是jm_wal,一个是viola1916,一个大号是pink_1999
在苹果论坛的账号是:viola1916
在德国天空mainsky.de/bbs/的账号是:pink_1999
在北冥的账号:jm_wal
这个骗子已经是惯犯了,从05年开始就行骗,在萍聚上已经很多MM上当了,被这个骗子骗过的MM们,你们都可以把相关信息和材料发给我,我已经请律师和警方处理这个事情了,大家都可以讨回公道!

孙滢,我现在给你最后通牒,你再不联系我,再不退我钱,补偿我的损失,我一定去你大连家里找你。你家是住在X山区X林街1号2-1-3吧?

目前所有帖子链接,各大网站海内海外的同时报道:
1.百度大连吧:tieba.baidu.com/f?z=97689 ... %F3%C1%AC&pn=30
2.大连论坛:bbs.runsky.com/viewthread ... p;extra=&page=8
3.天涯:tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2444574.shtml
4.留园 生活百态:6park31.appspot.com/o?o=6 ... 06f702f2f3a70747468
5.苹果论坛:bbs.powerapple.com/viewthread.php?tid=828301

fezzan 发表于 2011-1-10 18:14

{:4_291:}从哪个垃圾站捡来的陈年电脑阿,这二位也辛苦了

红烧大排 发表于 2011-1-10 18:14

真的气死我了{:5_382:}

薇飒 发表于 2011-1-10 18:14

支持!!! 决不能手软! 太过份了!

fyyh 发表于 2011-1-10 18:17

{:5_377:}支持mm

frei-xyz 发表于 2011-1-10 18:17

mm别生气,吃一堑长一智!他们赚这黑心钱会遭报应的!{:5_350:}

bonielau 发表于 2011-1-10 18:18

题外话:这样能遣送回国吗?

R.yan 发表于 2011-1-10 18:18

{:6_407:}这两夫妻也太坑人了。。LZ绝对不能放过他们。他们还会继续骗别人的。

Aquaspirit 发表于 2011-1-10 18:23

captiva 发表于 2011-1-10 18:24

{:5_333:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 孙滢骗子大曝光!P20,P23,P46,p245证明已经上传了!