praha 发表于 2011-1-13 13:49

拜师学艺

才发现这里藏着这么多高人啊,真羡慕会做衣服或者织东西的同学们。

我从小就被我妈妈逼着什么织,钩,绣都做过,但都是上学前的时候,当时讨厌死了,因为别的小朋友都可以在院里玩,我就必须在家绣花。。。{:5_314:}

现在20年过去了,自己也快当妈妈了,才慢慢发现其实我的性格应该还挺适合做手工的。但读图无能,妈妈又远在天边,好想跟大家学习学习啊。

所以问问有没有住在München心灵手巧的JM可以教教我啊,我可以给你烤好吃的蛋糕吃!{:5_379:}

München的JM们,让我们聚会吧!

安玲 发表于 2011-1-13 15:17

啊 可惜 阿姨我是住在斯图 蛋糕的 我大大的爱

praha 发表于 2011-1-14 11:28

{:5_367:},貌似不太招人待见啊!

安玲JJ,看你给别人的回复都很专业啊,真羡慕,什么时候来München玩请你吃蛋糕啊。

Antja 发表于 2011-1-14 13:14

其实网上有很多很实用的教程,图文并茂的,学起来也很容易的,这里好多都是自己慢慢学起来的,有问题也会有很多jm帮忙解答的
工坊收录了一些教程
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=682277&extra=page%3D1

也可以去google,现在有很多专门的手工网站的

lulu5839 发表于 2011-1-14 15:20

上土豆,那里视频教学还是很清楚的。。。。

不在慕尼黑。。。好想吃蛋糕。。。。。{:4_279:}

Y宝宝Y 发表于 2011-1-19 14:07

我在慕尼黑,,,不过我也不会做而想做啊,,我们可以一起求在慕尼黑的高手。。。

安玲 发表于 2011-1-19 15:42

我们大家一起努力学习啊
页: [1]
查看完整版本: 拜师学艺