红烧芝麻球 发表于 2011-1-18 21:24

------------新的进展,圆满大结局!!----------

其实我这人很倔强,要的就是个态度,谢谢jms给出的意见,这么晚了,大家休息吧,爱你们!

S 2011-1-18 23:57

好了好了,mm, 我坚持到现在看完了所有mm的留言,明天肯定上班困得不行。
也许大家说的对,真的是我的口气态度有问题,虽然大部分的人都说让你退,但是我也有错,东西我不退了。
让这么多mm这么晚还在讨论我们的问题, 真是感动。也有很多有意思的话,看得我也笑了。
好了,就这样吧, 我和男友都是有正式工作的人,他也是公司上层,他也不是jp男,真的不在乎这点钱,只是那天实在让我太丢人了, 所以才使劲的找你退。 口气不好,对不住了。
希望下次还能买mm的东西。
晚安。 祝好!!

红烧芝麻球 2011-1-19 00:05

亲~一直在等你的消息,知道你再看,我就等你这句话呢,其实开始我是要退的,就是你的用词伤到我了,我才这么较真,东西我给你退,你把帐号发给我吧.

fu9long 发表于 2011-1-18 21:41

rosemary_2002 发表于 2011-1-18 21:43

{:5_317:}

爱羊 发表于 2011-1-18 21:47

双方都挺厉害的。

timi_zhang 发表于 2011-1-18 21:49

这个……既然领带有问题,就应该在卖的时候说明一下

狼崽 发表于 2011-1-18 21:54

我觉得,如果lzmm 卖之前没说的话,就应该给人家退,很多代购mm 都把商品的瑕疵写清楚的。

xixihaha 发表于 2011-1-18 21:54

Luise_Red 发表于 2011-1-18 21:55

就为了11欧。。。。

Kiyii 发表于 2011-1-18 21:56

LZ把带瑕疵的领带图片发上来看一下?

小熊1027 发表于 2011-1-18 21:56

{:5_456:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ------------新的进展,圆满大结局!!----------