Anonymous 发表于 2011-1-27 02:37

在德国的打架手册。(自己整理的,不足的大家补充)

靠。。。锁骨又TM给打骨裂了,都奔三的人,这是干吗?反正这课暂时是上不了了,留家里也是闲着,写两笔。

其实像我这种皮包骨的人压根儿不适合打架,且十有八九要输的,但是有时候你不得不上啊!俗话说不要一杆子打翻一船人,人家这一杆子都打了全中国呢,我要是再忍了,这TM还算爷们么!在德国我也见过那种见着德国人就献媚的种儿,但问题爷不是啊!错了就是错了,你要不认我也不逼你,但你别TM扯到国家这个高度成么?这不明显嘴贱么!一句两句我全当没听见,你都TM跟我屁股后面骂上了,我TM要不封了你,对得起我时常感谢的国家么!这点血性都没有,我都TM看不起我自己!

废话不多说了。

这和德国人打架啊,跟咱自己人民内部矛盾的打架还是有点区别,我先写点我的经验,虽然没多少,但也算有那么几次,以备大家用得着的时候留点神。

第一:位置。

和德国人打架,你所处的位置很重要。如果你在酒吧,而且你当时是坐在桌边的话,那你一定要先马上站起来!而且尽量站在走道中间,离桌子越远越好,因为德国人喜欢在打架前先脸贴脸的对骂一阵,如果你坐着,那对骂这个过程可以省了,人家直接会抄起你桌上的酒瓶给你脑袋开了,一般人这时候就躺地了,那你就等于输了。(这个是我亲眼见过的,我自己没被德国人砸过。其他场合同样适用,特别是西餐厅!)

第二:对骂。

之前说了,德国人喜欢在开打前脸贴脸的对骂,真的脸贴脸!鼻子都能碰到一起!这个对骂的过程,声音不一定要大,你们之间能听到就好,别扯着嗓子喊,这样第一代表你怕他,第二很有可能让嘴巴受伤。我看到过的打架,大都是好像两个人看似像聊天一样,突然就开始扭打在一起,一般没有像国内一些地区的男同胞,打不打的再说,一定要先骂个爽的那种,一骂还都是按小时算的,多费体力啊!。。。。囧。。。。扯远了。接着呢,一定要站着别动,眼睛看着对方的眼睛,表示你一点也不鸟他,这个过程中,他可能会用胸口或者脑门撞你,如果你觉得这场架非打不可,你就跟他对撞,一般撞两三下,就可以开打了。如果你胸口撞不过他(我一般情况下都撞不过。。。。。),就把身体微微侧一点,拿肩膀抗住他,尽量别往后退,但是脸不能侧过去,一定要盯住他的眼睛,不要怕他。但千万不要拿手推!一推,这架马上开打!而且你的手会先受伤!特别是手腕!这样你就被动了!(我亲身体会。我当时去推,结果被人家一巴掌打开,当时感觉手腕跟断了似的,根本使不上劲)现在,说最最重要的!!!!!!!!!!!一定要切记!!!!!!对骂的时候,你什么都能骂!类似于CNM啊,NMB啊,Scheisse啊,你是娘们啊,狗娘养的啊,。。。。等等,你都能骂,甚至你这头肮脏的猪啊也能骂,因为你骂一个人是猪在德国已经算是很下流的话了,带有很强的侮辱性,但这个时候你也能骂!但是千万记住!!!!!!!!!!千万别骂Arschloch这个词!!!!!你要是骂了。。。那人会跟你拼命的!!!!想活着,就别用这词!到这个时候,一般就会有人拉架,你只要没表现出怕他的感觉,他也一般就会骂骂咧咧的走了,毕竟把警察招来对大家都没好处,而且德国人也TM挺欺软怕硬的!

第三:开打。

正题到了。 排除我之前说的因为扯着脖子叫骂被对方封嘴以外,正常情况下,先要以防御为主。不知道为什么,每次打架都是德国人先动手,所以这是我的经验,当然,你要是觉得你能一击毙命的话那就当我没说。不知道是不是德国人统一学过如何打架,通常情况下,你要先护着胸,德国男人一般不会先打脸,他们认为先打脸的行为特别娘们。。。。胸口这一下一定要防好!!!!对方很有可能用胳膊肘,听说胳膊肘的力量是拳头的3倍多!这一下要是没防好,轻则倒地,重则肋骨骨折!如果力量或者体型差距悬殊,那就以避为主,这个避不是让你抱头鼠窜,而是对方打过来的时候,不要直接用手或者胳膊挡,挡住他百分之60的力就好,剩下的用后退一步或者侧身避掉就好,硬碰硬的话,双臂难保啊。。。。。德国人一般不用脚踹,也很少用膝盖顶之类的,那都是电影。。。。下盘站稳就可以,没有必要特别防护。胸腹部是重点,咱国内打架重点是头部吧??貌似。。。。这个和国内略有不同。其实德国人打架,觉得有力量取胜才NB!最好是快刀斩乱麻,三拳能把对方KO了最好。像动刀动枪什么的一般不会出现,很少能见到提个大砍刀什么的那种,而且一般见好就收,不管谁赢谁输,纠缠个6,7回合就散了,因为警察叔叔也很闲的哟~~~5分钟之内马上到,而且来的警力决不会是2,3个哟~~~~

第四:撤离。

上面说了,主要宗旨就是八个字:打完就跑,越快越好!不管有没有输赢,对方收手,咱也别上赶着再往上上了,而且马上各走各的,不要继续待在那里,输赢都赶紧闪。原因无外乎两点:警察和寻仇。任何国家都有小心眼儿,别仗着说自己打赢了或者周围朋友多继续留着。俗话说,不怕贼偷,就怕贼惦记!不想再惹麻烦,马上走!

后记:

如果之后警察叔叔费尽千辛万苦找到了你,那你也别让警察叔叔白忙活了,跟人家好好配合,通常他们会来你家做个家访,在他们的记仇小本儿上画几个小人儿。。。严重的话,可能要带到警局去做笔录,那个时候麻烦打电话给律师。。。。不过这都是后话了。。。。

菡萏 发表于 2011-1-27 02:45

打架的沙发

peacedove 发表于 2011-1-27 03:08

牛人

败家专用小号 发表于 2011-1-27 03:28

lz 纯爷们儿!
顶你这样儿的
就看不上见了德国人直往地上出溜的那种

kiro 发表于 2011-1-27 03:51

lz 纯爷们儿!
顶你这样儿的
就看不上见了德国人直往地上出溜的那种
败家专用小号 发表于 2011-1-27 02:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:4_291:}

狐狸家的猫 发表于 2011-1-27 03:55

骨裂了还不去休息,还能码这么多字?
好好养养吧,他们都吃肉长大的,骨头结实,我们这些吃米呀,面呀长大的不能比的。弄点骨头汤,嫌麻烦买点钙片吃吃。千万养好了。有血性的汉子,一个也不能少!

chinesehejing 发表于 2011-1-27 04:18

怎么中国就不能骂了呢

不该骂难道该捧啊!捧它什么啊?捧它的人民除了富的流油的那一小撮就是饿的要死的一大撮啊;捧它警察流氓分不清啊;捧它妈的军队卖车牌子啊。。。
不是什么话不好听就不是好话。。

俺不知道lz为啥要打架,8过俺们的祖国确实有不好的一面,就是亲娘有错也得有人说啊。要真实胡搅蛮缠的,真不知道很弱智为何要动手,你智力上已经胜过了,何苦在武力上纠缠呢

ps:最近看多了文涛拍案,财经郎眼这类的节目,桑心啊。得罪lz,还请见谅。俺也不属于谄媚的那一行的,更何况我看lz的热血也太武断了一些。。。

meggiepeggy 发表于 2011-1-27 08:22

{:5_319:}
有点热血挺好的

谁的眼泪在飞 发表于 2011-1-27 09:35

{:5_371:}

仙人掌拍仙人球 发表于 2011-1-27 09:40

lz发错地儿了吧
想让姑娘们学打架么 {:5_350:}
发去健身版吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在德国的打架手册。(自己整理的,不足的大家补充)