勒白阿仁 发表于 2011-1-30 20:52

魔鬼赛程sind wieder da

2011年2月23日欧冠联赛1/8决赛第一回合 国际米兰VS拜仁慕尼黑
2011年2月26日德甲第24轮拜仁慕尼黑VS多特蒙德
2011年3月1/2日德国杯第5轮 拜仁慕尼黑VS沙尔克04
2011年3月5日德甲第25轮汉诺威96VS拜仁慕尼黑
2011年3月12日德甲第26轮拜仁慕尼黑VS汉堡
2011年3月15日欧冠联赛1/8决赛第二回合 拜仁慕尼黑VS国际米兰

有多少人像我一样,吓得不敢看比赛。昨天的比赛,我看了50多分钟,0比1,吓得我不敢看了,关了直播,就守着kicker的文字,每隔2分钟一刷新,看球看成我这样的,也真他亲戚的丢人。。。

寻找四叶草的猫 发表于 2011-1-30 21:16

勒白你的心理素质还得练练……
想我看科隆的比赛,3-0大败于圣保利,而且还是30-3的射门比例,我还是看完了……
真的猛士,敢于直面惨淡的比分,敢于正视被压着打的局面…………我的心理承受能力现在被科隆训练的很强大了…………

勒白阿仁 发表于 2011-1-30 21:31

勒白你的心理素质还得练练……
想我看科隆的比赛,3-0大败于圣保利,而且还是30-3的射门比例,我还是看完了 ...
寻找四叶草的猫 发表于 2011-1-30 20:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

下周六你准备怎么办{:5_383:}

☆笑着流泪★ 发表于 2011-1-30 21:33

{:5_352:}

勒白阿仁 发表于 2011-1-30 21:40

借这个帖子哀悼一下佛爱抚背,上轮刚刚平了多蒙,这轮又颓了,底下的门兴也赢了,这下真的不太好办了。。。

泡馍王子 发表于 2011-1-31 11:48

罗本很赞啊,姿势很舒展,穆勒也配合。{:5_387:}

寻找四叶草的猫 发表于 2011-1-31 12:57

下周六你准备怎么办
勒白阿仁 发表于 2011-1-30 21:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我会支持科隆……拜仁现在势头还是不错的……我科隆可是输不起了啊{:5_334:}

小七酒伶 发表于 2011-1-31 21:29

支持你们干表妹~ {:5_349:}
页: [1]
查看完整版本: 魔鬼赛程sind wieder da