vivien_sun 发表于 2011-1-30 22:02

急问!!美国签证网上预约!!

我申请B1签证,但是在线预约让填如护照号和生日后,显示错误:The Applicant with the provided Passport Number and Date of Birth already exists.
我不明白这是为什么,我前年是申请过一次,签下来了,难道今年就不能预约了么??
请各位告知阿!!万分感谢!!!

flycooler 发表于 2011-1-31 02:40

你以前应该是有注册过那个预约网站的帐号吧,

你可以使用你去年使用的帐号登录,然后重新买一个pin预约就好了。

你的passport number和DOB 应该系统里面有记录了,才会有这样
的错误,你之前应该是注册过账户的。

vivien_sun 发表于 2011-1-31 14:28

回复 2# flycooler

谢谢啊,确实如此, 已经解决了

ffl2004 发表于 2011-1-31 14:43

我申请B1签证,但是在线预约让填如护照号和生日后,显示错误:The Applicant with the provided Passport Num ...
vivien_sun 发表于 2011-1-30 21:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对了 lz也是一年签证吗?mmd为什么什么印度菲律宾都是10年的 我们中国人就是4等公民?

flycooler 发表于 2011-1-31 23:48

我07年申请B1签证的时候只给中国人3个月,
呵呵,现在一年已经升级了。

nightflyer 发表于 2012-8-22 22:51

请问这个问题 怎么解决的啊? 我现在也遇到这个问题了 我已经买了一个pin 可是还是说 我的信息 exist
页: [1]
查看完整版本: 急问!!美国签证网上预约!!