樱花雪 发表于 2011-2-4 22:54

房屋出租:狼堡(Wolfsburg)近市中心42mm,一室一厅,带阳台

出租房屋
电话 004917618978723
地址 Lessing Str. 64
租金 322冷租
面积 42
姓名 郑晓雪
所在城市 Wolfsburg-狼堡

地理位置:近市中心(徒步十分钟),近火车站(徒步十分钟),楼下有公车站,开往Fallersleben,VW的一个办公点,另一方向开往市中心。对面是Burgerking,不怕饿着。。
租金:冷租322欧,暖气、电费等每个月扣将近70欧,多还少补,网络得自己装(我已装O2的)。
面积:42平方米:一室一厅一小厨房加一小厕所,另外还有一个2平方米的阳台!楼较新,隔热较好。
本人希望能把部分家具一起转让给下面一个。有意者请联系我。欢迎上门参观,具体时间请电话联系!

playadiggi 发表于 2011-2-5 13:02

小房不错,租车 吃饭 逛街 在大众上班 都很方便。

nehmenalex 发表于 2011-2-7 14:40

wolfsburg 的论坛 人少到 都不用帮顶

樱花雪 发表于 2011-2-7 20:57

看来没什么人感兴趣么~~~{:5_369:}

hujie1006 发表于 2011-4-28 23:21

请问房子还在吗?

hujie1006 发表于 2011-4-28 23:25

我现在正在找5月1日开始租的房子,希望可以长租,如果房子还在的话,我明天可以去看看房子吗?我的手机号码是0176/41368174.

vlookup 发表于 2011-5-1 15:51

没了,lz昨天的飞机回国了已经

fritz1987 发表于 2011-5-17 15:46

回复 7# vlookup

{:5_387:}
页: [1]
查看完整版本: 房屋出租:狼堡(Wolfsburg)近市中心42mm,一室一厅,带阳台