猴夫人 发表于 2011-2-13 17:28

flickr是不是把图锐化加躁了?

同一个照片,怎么放photobucket和flickr差距那么大,还是photobucket和原片接近一点。flickr色彩都变了,暗了不少。

开始对这个图床反感。。。

p.w. 发表于 2011-2-13 19:20

flickr最大尺寸只有(1024 x 678),超过这个尺寸就被它自动缩小了,画质自然会受影响,挺不爽{:5_390:}

月光蓝色 发表于 2011-2-14 06:38

请问 flickr 为什么 只能 放 200张 照片啊!要继续 上照片 就要 交钱吗?

猴夫人 发表于 2011-2-14 10:12

flickr最大尺寸只有(1024 x 678),超过这个尺寸就被它自动缩小了,画质自然会受影响,挺不爽
p.w. 发表于 2011-2-13 18:20 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

昨天同一个图放了两个床, FLICKR的黑的不行, PHOTOBUCKET倒不错.
我开始认真考虑换图床.

ofenrohr 发表于 2011-2-14 11:35

其实google的和live的都还不错。
flickr的优点是交互性,和无限容量,但被国内封了。

ladypabbit 发表于 2011-2-14 12:49

picasa和live也都河了。
现在唯一能指望的就是photobucket,但是也失真。纠缠啊!{:5_334:}

数字蛋糕 发表于 2011-2-14 16:01

貌似没觉得变暗啊……不过锐化有点过头是真的。

120小贱 发表于 2011-2-14 17:10

不是Pro都被压,Pro上的是原片~550缩略图是压了的

Camel_3D 发表于 2012-6-1 23:24

flickr我在用交年费的服务,优点就是可以原图保存,没有容量限制。不过对它的批量上传功能不太满意。
不交年费的图像被压缩了是很遗憾。其实图片只要纯粹变小就行,flickr为什么要搞一个影响色彩的压缩算法。。。无语
页: [1]
查看完整版本: flickr是不是把图锐化加躁了?