minimagic 发表于 2011-2-14 11:57

Bremerhaven

在附近工作,周围也没什么别的大城市。{:5_359:}

Bremerhaven应该有中国人吧,想认识些朋友,谁知道有没有中国人的聚会或者活动啊。多点人热闹啊{:5_387:}

margaret602 发表于 2011-2-16 22:14

就知道有一家中国人开的餐馆

dieter_tj 发表于 2011-2-19 00:02

回复 2# margaret602

dieter_tj 发表于 2011-2-19 00:07

哪里没有中国人开的餐馆来?
楼主你来晚啦,以前不来梅港中国学生很多的啊,现在人心散啦。去Standesamt对面的亚超看看把,运气好会碰到不少中国人的。

margaret602 发表于 2011-2-19 07:03

哪里没有中国人开的餐馆来?
楼主你来晚啦,以前不来梅港中国学生很多的啊,现在人心散啦。去Standesamt对 ...
dieter_tj 发表于 2011-2-18 23:07 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

叫中国餐馆的可不少,但真正中国人开的餐馆在北边的并不多,大多都是越南人开的。

minimagic 发表于 2011-2-20 20:16

回复 4# dieter_tj

那是不是现在都学完回国了,还是大家都宅了

到那里超市直接去找人,怎么感觉怪怪的{:5_360:}{:5_383:}

dieter_tj 发表于 2011-2-23 22:25

回复 5# margaret602

什么北京楼,上海饭店,皇家,中国饭店,老友记,雪原,哪家不是中国人开的来?我来不来梅港7年了。

dieter_tj 发表于 2011-2-23 22:26

回复 6# minimagic

的确是都回去的了,新来的我就不认识了。那个亚超我也经常去的。

margaret602 发表于 2011-2-23 23:07

回复margaret602

什么北京楼,上海饭店,皇家,中国饭店,老友记,雪原,哪家不是中国人开的来 ...
dieter_tj 发表于 2011-2-23 21:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不来梅港竟然这么多中餐馆{:5_370:}

dieter_tj 发表于 2011-2-24 21:08

回复 9# margaret602

哈,虽然规模比不上大城市的,也算是有几家生意还是不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: Bremerhaven