泡馍王子 发表于 2011-2-16 15:50

加图索:热刺助教一直挑衅我 但我错了愿受欧足联追罚

http://sports.sina.com.cn/g/2011-02-16/09025452546.shtml

新浪体育讯 欧冠1/8决赛AC米兰0-1输给热刺,本场比赛中,加图索与热刺助理教练乔丹的冲突引人注目,在比赛中,加图索愤怒推搡乔丹脖子一幕被电视镜头捕捉到,而比赛后,两人也发生了言语上的冲突。赛后,冷静下来的加图索表示自己犯了错误,并愿意接受处罚。

说起当时的情况,加图索说:“我当时确实头脑失控了,我愿意负全部的责任,因为我做了一些我所不该做的事情。热刺的助理教练乔丹整个下半时都在挑衅我,但我的过激反应依然是不正确的,我愿意为我不理智的行为负责。”

在赛后,两人也发生了口角,冲突迅速蔓延到替补席,加图索还险些与热刺队球员巴松动手,加图索说:“当时我和乔丹都有些神经过于紧张,发生了言语上的冲突,我们都已经说清楚了,我们两人都曾经在苏格兰踢球,我在格拉斯哥流浪者踢球时,就跟他打过交道,但是我在这里不便透露我们都说了什么。我只能说我错了,做了一个成年人不该做的事情。”

加图索的行为有可能被欧足联追加处罚,加图索说:“欧足联决定吧,什么决定我都接受。”

两队的火药味始于AC米兰另一位中场球员弗拉米尼在下半时铲伤了热刺的后卫科尔卢卡,赛后弗拉米尼公开道歉说:“我赛后去了热刺的更衣室,看了科尔卢卡的伤情,并向他道歉了。这是一场令人遗憾的失利,因为我们在下半时做得不错,现在,我们必须争取去伦敦赢得比赛,我们才能赢得晋级,本场我们创造了机会,下半场我们本该进球,而上半场,我们对对方的防线缺少压力。”

(沈飞)

加个图

泡馍王子 发表于 2011-2-16 15:52

英超球队很会给裁判施加压力+有针对性的挑衅对方不理智的球员,这点在上次我文被车子淘汰那次就发现了,这也算是英超比意甲球队更有欧冠经验的表现吧。。。

泡馍王子 发表于 2011-2-16 15:53

也可能俺太主观了,不过俺真的很喜欢加图索{:5_318:}

maddad 发表于 2011-2-16 16:02

英超球队很会给裁判施加压力+有针对性的挑衅对方不理智的球员,这点在上次我文被车子淘汰那次就发现了,这也 ...
泡馍王子 发表于 2011-2-16 14:52 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哪次啊,完全没有印象。。。{:5_355:}

加图索确实这次过了,对老人动手,舆论上太吃亏了,不过他一直敢做敢当,真汉子!

泡馍王子 发表于 2011-2-16 16:19

哪次啊,完全没有印象。。。

加图索确实这次过了,对老人动手,舆论上太吃亏了,不过他一直 ...
maddad 发表于 2011-2-16 15:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

3年前了吧,对巴拉克和一帮人不管谁犯规都要围着裁判指点一番印象很深。。。

热刺这老头绝不是善茬儿,不管加图索什么动作,他双手一直下垂,嘴里说个不停,额头向前探,眼神一直盯视,相比起来加图索还是太嫩啊。。。不过俺喜欢感性的{:5_310:}

勒白阿仁 发表于 2011-2-16 16:57

大爱加图索,幸亏赛季初没转会到沃尔夫斯堡
页: [1]
查看完整版本: 加图索:热刺助教一直挑衅我 但我错了愿受欧足联追罚