bambusgartenwan 发表于 2011-2-17 01:43

大家要小心!我被騙了! 这个賣家不講信用!

終找到了一个欠我的IBM T40 的屏幕的賣家。2010年7月31日的時候他答應一个星期后寄給我。但是我到現在也沒有收到。問過他也沒有回復,大家中國人幾十块錢都騙!不知他還想欠到什麼時候!

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1355269&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D383
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1350649&extra=page%3D2

以下是去年我和賣家買了他IBM T40之后的對話:
bambusgartenwan 2010-7-15 11:55
你好,錢我已經去银行轉帳給你了,可能需要一两天你就會收到錢。
转发
#

佳能 2010-7-15 11:56
好的,到账寄出以后我会在这里告诉你一下的,谢谢
转发
# 2010-7-20
#

bambusgartenwan 2010-7-20 11:52
你好,收到錢没有?
转发
#

佳能 2010-7-20 13:21
你好,钱到账了,东西我下午给你寄出,然后给你个号码,估计明后天可以收到了
转发
#

佳能 2010-7-20 19:14
你好,今天下午寄出去了,DHL号码是962048644238,收到告诉我一下吧,谢谢
转发
# 2010-7-21
#

bambusgartenwan 2010-7-21 20:25
你好,IBM T 40 我今天收到了。但是打開後發現屏膜裡有一條橫行線。
转发
#

佳能 2010-7-21 20:33
有一条什么?是头发吗?
转发
#

bambusgartenwan 2010-7-21 21:23
我有傅相片去你的邮箱,是在屏幕裡面有一絛橫線。
转发
#

bambusgartenwan 2010-7-21 21:24
是不是屏幕想壞了?
转发
#

佳能 2010-7-21 21:36
你好,照片我看到了,在我这里的时候一切都是好的,我上周五还开机测试了一下呢,我刚查了一下,不是线没连好就是屏幕坏掉了。要不你先试试看线?机器我没拆开过,我再到网上看看怎么能解决这个问题
转发
#

bambusgartenwan 2010-7-21 21:59
我问过别人专业修电脑的,他说这个是屏幕老化后的自然损坏而且修理费非常的昂贵。
我现在就要求你给我全额退款。按照当时我找你买的模式我们钱货两清。这个事情就这么算了。可以的话请给我回复谢谢。
转发
#

佳能 2010-7-21 22:16
我不知道你问的谁,但是我上个星期开机还是好的,否则我也不会自找麻烦,退款可以,但是来回邮费你承担,或者我寄块屏幕过去,你自己换一下,我联系了慕尼黑一家有T40屏幕的,显示屏带整块上半部分和轴,只要把整个屏幕上半部分换掉就可以了,盼复
转发
#

bambusgartenwan 2010-7-21 22:30
换屏幕就算了,我也不是很懂自己也不会修。我平时工作也挺忙的没时间送去店里换。还是退款吧。我承担给你邮寄回去的邮费你觉得怎样?我觉得要我承担来回的邮费有点不太合理这个要求。。期待你的回复
转发
#

佳能 2010-7-21 22:34
毕竟东西在我这里是好的,现在坏在你那里了,我寄块好的屏幕已经算服务到家了,你要退的话,只能你承担邮费了,没理由我付了邮费结果还拿回一台坏的机器
转发
#

bambusgartenwan 2010-7-21 22:39
那要不这样。邮费我付了。按照当时我找你买的模式先钱后货我把机器给你邮寄回来。你把钱转账给我怎样
转发
#

佳能 2010-7-21 22:43
那你先把机器给我邮回来吧,款我不会少你的,DHL邮费我花了5块9,你转了100,我就退回94,1欧给你,是吧?我地址你有吗?
转发
#

bambusgartenwan 2010-7-21 22:51
既然我找你买的时候是先给钱你再给我货的。那现在退货也按照这个模式你先转账给我我确定你转账后再把货物给你邮寄过去。就按照你的价钱。我回头也dhl给你邮寄过去。你转账后确认我邮寄后给你邮寄.我邮寄后给你邮包号方便你查询。可以吧
转发
# 2010-7-22
#

佳能 2010-7-22 20:31
你好,我跟你说了电话里谈没有结果的,而且我小孩在睡觉,我不想吵到他,我跟你说的很清楚了,东西在我这里是好的,但是现在在你那里出了问题,小一百块的东西,我可以收回来,无所谓的,不要弄的不开心,我提供两个方法,一个是我补寄一块新的屏幕,或者你把东西退回来,我检查了其他没有问题就把钱给你汇回去,你一个方法都不同意,还怎么继续谈下去,这个售后处理本身就是建立在互相信任的基础上,而且金额也很小,没有必要弄那么复杂,你要是觉得我不给账号或者屏幕是在我这里坏掉,只是一直在骗你,你的朋友也说我在骗你,那你就当我是在骗你吧
转发
# 2010-7-23
#

bambusgartenwan 2010-7-23 09:38
在电话里我沒有说你骗我,只是谈怎么退回給你的方法.既然我找你买的时候是先给钱你再给我货的。那现在退货也按照这个模式你先转账给我我确定你转账后再把货物给你邮寄过去這也是建立在互相信任的基础上,這个方法你都不同意。话我就不多说了,那你补寄我一块新的屏幕
转发
#

佳能 2010-7-23 10:03
我不明白你为什么这么怕受骗呢,我所有的信息都给你了,你说的样子和我寄给你的样子不一样,我只是想检查一下是不是其他都好,然后就把钱给你。这样的话我尽快买块屏幕给你寄过去,寄完了我把号码给你
转发
# 2010-7-30
#

bambusgartenwan 2010-7-30 23:07
你好,請問屏幕邮寄了嗎?DHL号码是多少?謝謝
转发
# 2010-7-31
#

佳能 2010-7-31 22:55
你好,我在跟慕尼黑的一个卖屏幕的联系,我还没约时间去看屏幕呢,而且我在联系是不是可以接到机器上给我看,我手头没有T4的机器测试,我说给你块屏幕肯定会给你的,放心好了,下个星期无论怎样我都给你寄出来了,我就怕寄到你手上又出问题,很麻烦,所以我这里事先肯定给你买块质量没问题的
转发
# 2010-8-1
#

bambusgartenwan 2010-8-1 13:03
Ok.明白了。謝謝
转发
# 2010-8-14
#

bambusgartenwan 2010-8-14 10:30
你好,請問屏幕邮寄了嗎

bambusgartenwan 发表于 2011-2-22 09:29

來日方長,他欠人家的債遲早要還的!君子追債,十年未晚也!

bambusgartenwan 发表于 2011-7-11 15:10

大家小心!騙子又來了!!

江南一屁 发表于 2011-7-12 01:05

跟你扯这么久 已经不错啦 换别人 根本就不理你

bambusgartenwan 发表于 2011-7-12 21:33

騙子的回話:

佳能   发表于 昨天 16:04| 只看该作者

你一家才是骗子,收到电脑你说屏幕有线我就说我这里是好的,但是你才收到我可以接受退货,损失我自己承担了,你把电脑寄回来,我把钱全还给你,各人负责各人运费,你自己不肯,非要我赔偿你,我说赔偿不会的,我到EBAY拍个屏幕补寄给你,你自己换以下,屏幕早就寄掉了,你还来纠缠,一共90几块的电脑你纠缠到现在,有点时间好好干你的中餐馆这份职业不是蛮好,妈的台巴子,我要是骗子早换ID了,用得着过了一年还在这里用这个ID买东西?考

bambusgartenwan 发表于 2011-7-12 21:34

騙子的回話:

佳能   发表于 昨天 16:04| 只看该作者

你一家才是骗子,收到电脑你说屏幕有线我就说 ...
bambusgartenwan 发表于 2011-7-12 21:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你老母給你在外國就不要以為就是精英!你老母全家唔只是騙子還是大話精。我有保留我們的交易對話
,叫你退錢你就話可以補一個屏幕給我。問你寄了沒有,你就話下個星期一定寄,下個星期又下星期。我等了差不多一年都還沒有收到。到現在還說屏幕已经寄掉了,你老母是不是把屏幕寄去火星了。你不要以為過了差不多一年就當沒回事。手提電腦還在我這裡,每次看見都提醒我給你老母騙了。你沒有給我一個交代,我只有給大家一個交代!騙子賣東西大家要小心!

bambusgartenwan 发表于 2011-7-12 21:39

回复 4# 江南一屁

他跟本就冇理我,都過了差不多一年!來日方長,他欠人家的債遲早要還的!君子追債,十年未晚也!

mainzdoudou 发表于 2011-7-13 23:30

要是曾经寄给你的话,怎么没给dhl号码?这个不就是寄没寄的证据吗。。。

kiro 发表于 2011-7-14 13:14

“佳能”这个id本来就是某个等级很高id的马甲,所以换不换都无所谓,想自灭id,分分钟的事情

bambusgartenwan 发表于 2011-7-16 02:20

回复 9# kiro

你好,你是說這騙子佳能有多個帳號嗎?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家要小心!我被騙了! 这个賣家不講信用!