akacheng 发表于 2011-2-21 21:58

大家在看鱼跃在花见吗?

有人在看这部剧集吗?
寿司做的好漂亮啊,每次看的我都饿的慌。
现在才出了10集,以前挺喜欢谢天华的,特别是laughing哥的角色,可是这部戏里,我一点都不喜欢他,角色太偏执了,不知道结局会咋样!
还有张智霖感觉没变化,长成娃娃脸真好,不显老~~
贴图三张吧
偏执的大哥

胡杏儿在这个戏的搭配很鲜艳,突然觉得她变美啦

不老的张GG

xiaoxizhu 发表于 2011-2-21 22:31

有啊,一直在看,特别喜欢看到日本拍的那些集,太漂亮啦{:5_379:}

cosimo 发表于 2011-2-21 22:48

就觉得他们搞寿司了有点那个啥,倒腾了大半天,弄出几块寿司,一人一口就完了。

xiaoxizhu 发表于 2011-2-21 23:27

就觉得他们搞寿司了有点那个啥,倒腾了大半天,弄出几块寿司,一人一口就完了。
cosimo 发表于 2011-2-21 21:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哎有时候习惯了大块肉大口酒,来点精致的也不错啊{:4_293:}

xiaoxizhu 发表于 2011-2-21 23:31

唉laughing 和 那谁杨怡在里面都挺难看的,每次到他们俩那我就快进,一看到初哥哥和胡杏儿还有刘松仁那就开始轻松搞笑了{:4_293:} 其实归到底还是因为laughing演技还不行,所以才会造成他除了laughing这个角色以外没有别的拿得出手的角色。看人家苗侨伟,或庄或谐或奸或正都那么好看{:4_293:}

akacheng 发表于 2011-2-22 01:05

回复 5# xiaoxizhu

太同意你的分析啦~~
看到现在我就觉得他真是太自私了,而且很小气。估计接下来他是不是要对付至赢啊,因为看到他再祈福牌上写着:总有一天,我要取回属于我的一切。好阴啊~~
说实话现在也不喜欢杨怡了,说不上那个感觉,就是不太喜欢了
反而胡杏儿的这个角色很欢喜啊,我喜欢她演这种古灵精怪的角色,淘气又可爱,哈哈~

akacheng 发表于 2011-2-22 01:07

回复 3# cosimo

嘿嘿,主要就是看那个倒腾的过程啊~
每天看的我都特想吃寿司,真去吃的时候,又吃不了几块

akacheng 发表于 2011-2-22 01:08

回复 2# xiaoxizhu

对啊,我很喜欢胡杏儿在这个戏里搭配啊,很亮眼啊

良乡 发表于 2011-2-22 03:25

{:5_377:}回复 5# xiaoxizhu

跟我想的一样。。。杨怡这里面实在不招人喜欢,做坏事还一副天大委屈的样子,说清楚不久得了。。。这两个人腻腻歪歪的,看着就难受。
胡杏儿全身名牌,气场很强啊,还有刘松仁演的老豆,这一家子看着就喜庆,欢乐。。

xiaoxizhu 发表于 2011-2-22 04:05

回复xiaoxizhu

太同意你的分析啦~~- V$ D/ w! @" }
看到现在我就觉得他真是太自私了,而且很小气。估计接下来他是不是要对付至赢啊,因为看到他再祈福牌上写着:总有一天,我要取回属于我的一切。好阴啊~~
说实话现在也不喜欢杨怡了,说不上那个感觉,就是不太喜欢了
反而胡杏儿的这个角色很欢喜啊,我喜欢她演这种古灵精怪的角色,淘气又可爱,哈哈~
akacheng 发表于 2011-2-22 00:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
嗯嗯我还和GG说估计接下来就要演杨怡变成了laughing在那老太太身边的一只棋,开始无间道了{:5_387:}总之laughing哥在这戏里面就是无来由地黑脸无来由地苦大仇深充满怨气无来由地又和杨怡死去活来上了,不知道他到底想表达的是装酷还是深沉还是阴险还是只是无来由{:5_387:}杨怡么,和laughing哥一样,演技还不行啊,所以碰上适合本色演出的角色还凑合,其他的就只好瞎掰了{:5_387:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家在看鱼跃在花见吗?