swietie 发表于 2011-2-24 17:08

来说一说狗粮吧

向狗爸爸妈妈们取经来了。你们都会为狗狗选什么品牌的狗粮呢,我上网看了看狗狗的食物真的
很多眼花缭乱啊。要是以后有了狗狗真不知道吃什么好。PS我正在准备养狗中,多学习,多问问,
争取少走弯路{:5_380:}。

swietie 发表于 2011-2-24 17:10

看了以前的帖子都不全面啊,希望有一个全面的关于狗狗食物的帖子来帮助我这种什么都不懂得人。希望大家都来说一说

simplelife 发表于 2011-2-24 17:24

这里好像大部分主人 在狗狗小的时候都喂皇家
成年后 就换成别的了

swietie 发表于 2011-2-24 17:33

回复 3# simplelife
我看有人说什么皇家不好。不是天然粮。也不知道到底什么好

cindyprc 发表于 2011-2-24 17:35

小扣一岁以内吃的hills和eukanuba的幼犬粮,我觉得hills的更好些。
一岁以后吃生食,每天半斤生肉生骨头加一根胡萝卜和一些米饭。

dizzyun 发表于 2011-2-24 17:43

我知道……可是我懒得写怎么办……

dizzyun 发表于 2011-2-24 17:45

看这里 http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/index.php
5、6星的都是怎么评价,怎么是好。
再看看1、2、3星怎么评价,怎么是不好~

swietie 发表于 2011-2-24 17:47

回复 5# cindyprc

我看家里养养小狗的爸爸妈妈都买很好的粮食。小金的话食量大,是不是小时候吃好点,长大后生活标准降低点呢

swietie 发表于 2011-2-24 17:50

还看见很多人买ALDI的粮食,都说很好很好,价廉物美。那那么多滴贵族粮,天然粮,都是浮云么?

swietie 发表于 2011-2-24 17:52

回复 7# dizzyun

好多美国加拿大的产品哦,这边也能买到么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来说一说狗粮吧