flyingbullet 发表于 2011-3-7 15:49

又有建议: 可否增加"最受欢迎会员"

自我发现在主页的右边有"活跃会员". 天天看到他们都看腻了。
活跃不等于受欢迎。
能否在此下面加一个"最受欢迎会员"或"最讨厌的会员"?呵呵呵

谢谢{:5_383:}

flyingbullet 发表于 2011-3-7 16:19

耐心的等Nimm2,月牙版主,管理员和其他会员的的回复。{:5_359:}

flyingbullet 发表于 2011-3-8 12:52

大家都这么忙吗?{:5_456:}

或这个建议不好?

再说,右边不是有很多空的位子吗?
可以好好利用。

permanent19 发表于 2011-3-8 17:55

你是想让自己的头像出现在手欢迎的里面吧

flyingbullet 发表于 2011-3-8 18:35

不是啊。最起码可以天天看到不一样的头像。
你天天看那些活跃的会有,看了几年你都不觉得无聊吗?

"受欢迎会员"是一个建议。
你也可以建议一个"最不受欢迎会员"的。 或发帖最多的会员, 或回复最多的会员,都要按天算,不能按月或年。这样论坛不更火?不好吗?

Nimm2 发表于 2011-3-8 19:17

侧边栏是可以关掉的{:4_291:}

Nimm2 发表于 2011-3-8 19:24

受欢迎与否,在论坛很直观,发的主题有没人搭理回复谁都看得到
没啥太大必要靠这个扬名立万名垂dolc吧
自己刷屏刷墙刷版每天再折腾也没谁搭理,能算受欢迎吗
撒癔症吧
要纯粹拼单位时间发帖量,那估计就都是团购二手的几个了
lz目前的状态,听说之前有人讲说是wsn,不知真假
{:4_305:}

flyingbullet 发表于 2011-3-8 20:38

版主毕竟是版主, 还是不如管理员。
我给dolc提意见,如果不好,你可以说。 你不必骂我是wsn吧?什么意思啊?
就说你吧, 在这里弄个版主当。对一切现状没意见。自己没意见就好了,还说提意见人的坏话。你没风度。{:5_386:}

在dolc里没人可以扬名立万的。 这里几十个版主还是可以把他的ID删了。 浮云啊。。。

Nimm2 发表于 2011-3-8 20:47

{:4_303:}欧是转述啊{:4_292:}

kiro 发表于 2011-3-8 20:49

欧是转述啊
Nimm2 发表于 2011-3-8 19:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这就是个坑,别人挖了,你还真往里跳啊?{:5_371:}
页: [1] 2
查看完整版本: 又有建议: 可否增加"最受欢迎会员"