李伯凌 发表于 2011-3-8 23:21

live装个大板凳的插件吧,这样iphone跟android的手机就可以以最优效果浏览萍聚了

每次用手机或者平板上dolc总是觉得不方便,只能用系统自带的浏览器浏览,页面都不是以最佳方式显示的,要一直放大缩小的。

我原来想自己开发个萍聚专用浏览器,就像各个网站提供的专用的app一样,比如6park啊,天涯啊,显示效果很好。本来打算在本机上装个discuz的论坛,搞清楚它数据库调用的规则,自己写个出来。后来在网上找资料的时候发现已经有人写出来了,就是个叫做大板凳的app,iphone跟android的版本都有。

看了一下他网上的介绍,就是在后台装个他的插件就好了,见下面这个链接
http://www.dabandeng.com/plugin.php

萍聚装一个吧,我觉得真是相当的不错。这样路上随时都可以点开萍聚看帖子,而不用担心还要放大缩小页面啥的,超方便无比啊。而且论坛的访问量也会因此增加的。

紫色火 发表于 2011-3-9 17:39

坚决同意!

德国狼 发表于 2011-3-9 17:52

同意

live 发表于 2011-3-9 18:12

为了保护用户的数据安全,我们不准备装这个第三方插件,我们即将推出DZ自带的手机浏览版,届时大家一定会满意的。
谢谢楼上朋友们的意见!

李伯凌 发表于 2011-3-9 18:55

Discuz要出自己的手机浏览器了啊,那是最好的解决方案了,肯定比第三方做的要体贴细致,期待ing

☆笑着流泪★ 发表于 2011-3-9 20:12

{:5_335:}{:5_335:}{:5_335:}

99to100 发表于 2011-3-9 20:16

用手机不能上dolc,手机党表示很痛苦
页: [1]
查看完整版本: live装个大板凳的插件吧,这样iphone跟android的手机就可以以最优效果浏览萍聚了