feuerzeug 发表于 2011-10-10 11:39

法兰住的中国人真是很多,可是说到哪个学区好,似乎就没什么人了解了。最近为孩子上学的事情真是伤透脑筋,在这里发帖问过也关注过别人的帖子,好像都没什么结果。法兰这么大,老听大家说好学区,到底哪里好呢?Westend?Nordend?Holzhausenviertel?Sachsenhasen?看来是,哪里低素质的外国人少的地方,学校就是好学校?那学校里至关重要的老师如何呢?就算是为了孩子上学搬家,现在都不知往哪搬。。。。

feuerzeug 发表于 2011-10-10 11:45

cicigt 发表于 2011-3-17 19:16 static/image/common/back.gif
谢谢楼主推荐!我们全家九月来法兰地区定居,我也在给女儿(现28个月)找幼儿园,想找好幼儿园后再租房。我 ...

给你推荐一个幼儿园,在Offenbach 的Westend,Tulpenhofsrtaße 有一家教会幼儿园,很不错的。就是位子比较紧张,需要排队。

古秘书 发表于 2011-10-10 21:54

Aquaspirit 发表于 2011-3-18 17:43 static/image/common/back.gif
我看到好多德国妈妈都喜欢给孩子买名牌衣服的, tommy hilfiger, ralph lauren polo看得最多.

这个 。。。好像 在很多德国人眼里   我们眼中的”大牌 “ 人家不觉得是什么名牌

cicigt 发表于 2011-10-25 16:12

feuerzeug 发表于 2011-10-10 11:45 static/image/common/back.gif
给你推荐一个幼儿园,在Offenbach 的Westend,Tulpenhofsrtaße 有一家教会幼儿园,很不错的。就是位 ...

谢谢!今天才看到, 回复晚了!我们现在Mülheim am Main租了房子,现在附近找幼儿园,目前得到的消息还是要排队等。唉!楼主对这附近熟悉吗?私立幼儿园也可以的。

cicigt 发表于 2011-10-25 16:17

cicigt 发表于 2011-10-25 16:12 static/image/common/back.gif
谢谢!今天才看到, 回复晚了!我们现在Mülheim am Main租了房子,现在附近找幼儿园,目前得到的消息还是 ...

又看了前面,不是楼主,称呼错了 :-)

feuerzeug 发表于 2011-10-27 13:17

cicigt 发表于 2011-10-25 16:12 static/image/common/back.gif
谢谢!今天才看到, 回复晚了!我们现在Mülheim am Main租了房子,现在附近找幼儿园,目前得到的消息还是 ...

不好意思,我不熟悉那里,只是知道Mühlheim有一个Montessori的学校。
http://www.montessori-muehlheim.de

eficfra 发表于 2014-1-18 12:29

关注。
亲加宝宝后来去anna schmitt 小学了么?我还在考虑要不要给我儿子直接送幼儿园去呢

Harrymami 发表于 2015-9-25 11:16

最近刚搬到法兰也在找幼儿园,搜到这个幼儿园还有空位,请问下楼主mm孩子上这个幼儿园感觉怎么样?

arrival2010 发表于 2015-10-18 11:30

开心店铺 发表于 2011-3-16 13:51
蒙特梭利私立学校ANNA-SCHMIIT SCHULE, 这个学校的口碑并不是很好。

不好, 嗯, 能具体说说吗?

arrival2010 发表于 2015-10-18 11:34

cicigt 发表于 2011-3-17 18:16
谢谢楼主推荐!我们全家九月来法兰地区定居,我也在给女儿(现28个月)找幼儿园,想找好幼儿园后再租房。我 ...

请问找到心仪的了吗?不太了解德国的各类学校。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 推荐一所法兰克福蒙特梭利私立幼儿园/学校