misssixty 发表于 2011-4-14 00:42

女猪也太路人了吧,没有任何特色。。。
13的外表和书里描写的感觉挺像的,刚看了书,结局很伤心。

姽婳将军 发表于 2011-7-29 22:32

良乡 发表于 2011-3-22 22:18 static/image/common/back.gif
哎,,,,,可能是看过原著吧,看片花颇有感觉,已经能接受四四和八八了。
头一次对内地电视剧有那种期待 ...

看过原著, 再看片花, 感觉唐人选角还是很用心的, 特别那几个配角阿哥, 都蛮有味道的, 主角的几个估计演技都不错, 总之挺满意很期待, 特别期待几个阿哥的戏, 特别虐老九和玉檀, 书里着笔不多, 但是据说电视剧会加戏

姽婳将军 发表于 2011-7-29 22:33

良乡 发表于 2011-3-22 22:26 static/image/common/back.gif
片花又看了一遍,男主很到位的说。八八笑的温润如玉,四四的笑就是瞬时融化的冰山。挺有感觉的。。。我被秒 ...

我也看了好几遍片花, 特爱里面的插曲《六月飞霜》

姽婳将军 发表于 2011-7-29 22:34

水瓶座小天天 发表于 2011-3-22 22:36 static/image/common/back.gif
看了片花

觉得不错

看的我哭惨了{:5_383:}

姽婳将军 发表于 2011-7-29 22:34

水瓶座小天天 发表于 2011-3-22 22:38 static/image/common/back.gif
敏敏那个角色很不搭啊

哪有草原儿女是这幅德行的。。。

长得蛮少数民族的

长袜子皮皮 发表于 2011-7-31 19:19

不是说接新还珠吗,我是要等滴,啊哈哈哈
我觉得刘诗诗蛮好滴,笑起来象董洁,ZJY WQL也都不错,俺还是蛮心期待{:5_360:}

beatrice2006 发表于 2011-8-1 01:33

女主顶多能演一大家闺秀,也就是一小家碧玉的模样气质,贤淑有余,灵气不足

我想去非洲 发表于 2011-8-14 20:58

我怎么都看不到图{:5_382:}

haeschen 发表于 2011-8-15 14:36

长袜子皮皮 发表于 2011-7-31 19:19 static/image/common/back.gif
不是说接新还珠吗,我是要等滴,啊哈哈哈
我觉得刘诗诗蛮好滴,笑起来象董洁,ZJY WQL也都不错,俺还是蛮心 ...

本来说是暑假放,现在拖到9月了,对收视估计还是蛮有影响的。很期待 !

haeschen 发表于 2011-8-15 14:38

beatrice2006 发表于 2011-8-1 01:33 static/image/common/back.gif
女主顶多能演一大家闺秀,也就是一小家碧玉的模样气质,贤淑有余,灵气不足

虽然喜欢ss,但还是觉得她是全剧里最不搭的一个角色!唐人真是捧她过头了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 。步步惊心。对脑残的宫有怨念的可以看看,有郑嘉颖哟。。。