blanks 发表于 2011-4-20 10:27

回复 9# 呜嘎
我也只是听carina这么一说从字面上瞎猜的。。。

呜嘎 发表于 2011-4-26 15:22

回复 10# carinaina
嘿嘿~听你这么说,我安心多了~你还没回来吗?

carinaina 发表于 2011-4-26 22:47

哦, 对了, 我今天看了一下Passau大学的网页,说2010有41从中国来的学生 ;)

礼拜六就回去~
已经很期待 ^^

呜嘎 发表于 2011-4-29 09:42

回复 10# carinaina
^^下礼拜开学了,估计你也回来了~哈!

carinaina 发表于 2011-5-4 09:20

回复 14# 呜嘎

嗯嗯, 当然回来了! 又当了努力的学生 好好上课   哈哈
你的课怎么样? 都听得懂吗?

beauty1202 发表于 2012-6-16 13:09

楼主是mm么? 现在还在passau么?。。。。

eric999999 发表于 2012-7-24 23:20

xxxxxxx

zoewei 发表于 2012-12-16 18:57

carinaina 发表于 2011-4-8 22:27 static/image/common/back.gif
上个学期有个朋友跟我说说passau大学有20-30中国人。 我认识的很多已经回国了所以不太清楚现在还有几个 ^_^ ...

马上要去passau读书了~~~~找房是硬伤~~~人已在德国了,有机会交个朋友~!谢谢啦

jessyrunning 发表于 2013-3-3 05:15

carinaina 发表于 2011-4-19 16:29 static/image/common/back.gif
我的意思是读传媒通讯这个专业的课大部分是用德语教的。 其他的专业有很多老师用英语教的课。。。我不是故意 ...

哇塞 终于找到同胞了啊!! 我是13年九月份会过去读书 intercultural studies 德语读 很希望认识你们啊!!

ashlee 发表于 2015-2-23 22:53

jessyrunning 发表于 2013-3-3 04:15
哇塞 终于找到同胞了啊!! 我是13年九月份会过去读书 intercultural studies 德语读 很希望认识你们啊! ...

你好, 我15年4月份回去PASSAU读EUROPEAN STUDIES。 可以交个朋友吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Passau有国人吗?