flyingbullet 发表于 2011-3-24 20:20

@管理员: 为什么我的帖子三番两次在新闻版消失?

你好管理员

这次我不是来建议的,我是来投诉的。

这里是新闻版版规。

1,禁止发布任何违反德国法律法规的帖子,违规帖子一概删除并根据情况给与处罚。

我没犯此版规。如果有,新闻版主能否出示证据?

2,包含过分的亵渎性言辞煽动暴力内容、种族偏见内容或抨击任何个人、团体或组织的内容言论的帖子属于违规,会被立即删除,如果累计违规三次以上,本站管理人员有权立即禁止发贴人发言资格.

我也没犯此版规。如果有,请出示证据。

3,发布者对自己发布的新闻承担完全法律责任。发布来自德国新闻单位的新闻(文字及图片),请事先征得版权所有者许可,否则本站将一律删除。

这条版规我更没犯。

4,谢绝在本版发布带有明显政治或者宗教宣传性质的新闻。

你说可能吗?

我如果真的犯了哪条版规,版主可否警告一下。 我自己自动删。
这样三番两次无缘由删我帖子我个人觉得不合适。
这样我会觉得版主是针对我个人。
如果对我个人不满意,可以和我讨论。
这样没理由的删我帖子,很容易让感到版主滥用私刑的感觉。

我再一次恳请版主和管理员给一个合理的解释。

谢谢

flyingbullet 发表于 2011-3-24 20:25

我相信管理员和dolc的工作人员是公正的。

虽然我在dolc的时间不久, 但我还是非常遵守各版的版规的。
我相信管理员也看了我在这两个月里发的帖子。
应该可以看出,虽然我的意见和大多数人不同,我不是那种有意犯版规的人。

党打手枪 发表于 2011-3-25 17:39

你相信工作人员公正?老子昨天也警告你,别发跟新闻无关的帖子,所以你必须为挑起对立负一定责任。
结果呢,老子的ID阵亡了。不过没有关系,老子的ID救过几个ID,也算值得。什么叫公正,在dolc的公正就是删你的贴,而不删同性质的其他的贴。

昨天我已经剀切的通知版主和管理员,没错就是live。发短信後,live还发了一个地震贴,证明他是在网上。结果呢,没人理我。行,老子就水了一遍。在一个专制制度下长大的小孩,跟你讲规矩是视情况而定。他想的时候,他就做;而不是他认为他应该做。 管理员贪便宜,也实在找不着人,所以呢,就用了一帮小孩来管事。你明白吧。

党打手枪 发表于 2011-3-25 17:42

你相信工作人员公正?老子昨天也警告你,别发跟新闻无关的帖子,所以你必须为挑起对立负一定责任。
结果呢,老子的ID阵亡了。不过没有关系,老子的ID救过几个ID,也算值得。什么叫公正,在dolc的公正就是删你的贴,而不删同性质的其他的贴。

昨天我已经剀切的通知版主和管理员,没错就是live。发短信後,live还发了一个地震贴,证明他是在网上。结果呢,没人理我。行,老子就水了一遍。在一个专制制度下长大的小孩,跟你讲规矩是视情况而定。他想的时候,他就做;而不是他认为他应该做。 管理员贪便宜,也实在找不着人,所以呢,就用了一帮小孩来管事。你明白吧。

党打手枪 发表于 2011-3-25 16:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

照个相先。版主的人格令人质疑。真可悲。

flyingbullet 发表于 2011-3-25 18:53

回复 3# 党打手枪

兄弟,今天喝多了?
要喝去文学版吧。
开了一个新楼叫"酒版"。
别在这里闹了。

管理员心里有数。

党打手枪 发表于 2011-3-25 19:03

我不接受鬧這個字。

請你看清楚,我先前已经分別短他们了。而且我认为你的两个贴,一个关於Spiegel还算是与新闻沾上边的。另一个就是惹事。结果是什么:什么香蕉啊、德国人啊搞的乌烟瘴气。版主怎么做:

只删了你的贴。这个事实请你正视。老子不是为你出头,而是请求一个干净的画面。这问题不是今天才有的,但是BZ始终放任,所以他们不适任的迹象很明显的。我不知道你来了多久,我在前前前版主在的时候就在了。

心里有数,必须化为实际行动。否则,你是他肚里的蛔虫?

党打手枪 发表于 2011-3-25 19:18

我不接受鬧這個字。

請你看清楚,我先前已经分別短他们了。而且我认为你的两个贴,一个关於Spiegel还算是与新闻沾上边的。另一个就是惹事。结果是什么:什么香蕉啊、德国人啊搞的乌烟瘴气。版主怎么做:

只删了你的贴。这个事实请你正视。老子不是为你出头,而是请求一个干净的画面。这问题不是今天才有的,但是BZ始终放任,所以他们不适任的迹象很明显的。我不知道你来了多久,我在前前前版主在的时候就在了。

党打手枪 发表于 2011-3-25 18:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不行,得再照个相,面对不值得信任的人,得小心。

暮色港湾 发表于 2011-3-25 20:01

我不接受鬧這個字。

党打手枪 发表于 2011-3-25 18:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_387:} 我昨天看到你用小说节选来回贴就想笑,哈哈,我当时就猜你也是看不过眼才这样。

据我的观察,其实QQ斑竹在这方面还是很公正的,这段时间两边的不当文章都有被删除,被删帖的ID中,applefruit(我叫他苹果兄)尤其对此特别的心怀不满,在他单方面看来,他就以为斑竹偏向子弹、偏向日本等等,所以注册了一堆马甲,包括现存的“新闻版版主”/“新闻版书记”/nantao等,所发的帖,多多少少有报复捣乱的意味,最近的版面混乱,基本出于此。

斑竹删了垃圾帖,一般没多少人留意,但垃圾帖会继续出现,于是总有人错觉是因为斑竹放任。斑竹并非你们认为的那么偏颇, 只是没能及时处理而已。新闻版帖子太多了,尤其最近,每天都上千,斑竹不可能每时每刻主动审查每个帖子的,如果想配合版面的管理,建议好好利用报告功能,耐心等一段时间后,斑竹有空了应该就会集中处理的。

另一方面,何谓垃圾帖,毕竟版规没有明文规定,得斑竹自己定夺,但这样肯定会有人不服。解决办法之一是完算版规。

flyingbullet 发表于 2011-3-25 20:03

回复 6# 党打手枪

我不知道你是谁。
但你也太训了。

那个香蕉贴被删了你觉得还不够,一定要把我的ID也删了你才开心?

如果问题不是今天才有,那你为什么今天才出来"说话"?
我来了多久你看看我的出册时间不久知道了。
我刚来的时候连版主, 楼主是什么都不知道。   

我是谁度肚子里的蛔虫啊?

flyingbullet 发表于 2011-3-25 20:05

回复 8# 暮色港湾

你没弄错吧, QQ版主偏我? 都被他删了2个贴了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: @管理员: 为什么我的帖子三番两次在新闻版消失?