bingyunyang 发表于 2011-3-26 11:39

这个神马flyingbullet神马的来头啊。总是替小日本说话攻击同胞,搅和这里?

一张普世博爱的大肿脸看得我真难受。

flyingbullet 发表于 2011-3-26 11:59

苹果兄,你还是死心吧。
你又不是第一次发这种帖子。
这题目没人关注。

bingyunyang 发表于 2011-3-26 12:08

回复 2# flyingbullet

我不是你所说的苹果兄,说实话跟你没什么仇和冤的,平时也只看很少发帖,但你发的帖和留言确实不怎么讨人喜欢。

mysteriouscodes 发表于 2011-3-26 12:16

谁说楼主的帖子没人关注?
楼主的帖子至少代表了我的看法。我对你也是很反感的。
我再补充一点:在我看来,子弹兄弟的智商和情商都很低。你所看到的那些东西,一般人也都看到了,你说的那些道理,大多数人也都懂。你却装出一条大尾巴狼的样子、对大多数人指指点点,你说烦人不烦人?

mysteriouscodes 发表于 2011-3-26 12:28

我说的再明白一点,西方社会确实比我们的祖国(我说的这个祖国是指中国,是否是你的祖国,我就不清楚了)发展的时间长一些,有些地方好一些,确实有很多东西值得我们学习。但他们的东西未必都是好的,哪怕是就算是好的,也未必适合我们祖国当今情况。举个简单的例子,如果把西方国家比喻是一个大学生的话,我们的祖国也许只算是一个中学生吧?让全部的中学生都会微积分,都懂相对论,子弹兄弟,你认为妥当吗?你骨子里无时不刻的透漏着对西方“言论自由”的崇拜,其实就是香蕉人儿的表现,你了解中国国情吗?
所以,结论就是,知之为知之,不知为不知。你属于后者,建议你闭上你那臭嘴。

GGxMM 发表于 2011-3-26 12:34

楼主跟大家一块儿看个乐呵就得了~

平常去趟zirkus还得花钱买票不是?有人免费在这里现眼咱就免费看呗~

wkjydml 发表于 2011-3-26 12:44

我说的再明白一点,西方社会确实比我们的祖国(我说的这个祖国是指中国,是否是你的祖国,我就不清楚了)发 ...
mysteriouscodes 发表于 2011-3-26 11:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_394:}

GGxMM 发表于 2011-3-26 12:46

这帖子一眨眼就不见了,原来是被转到意见簿这里来了。。。

对于子弹这种上跳下窜的ID,新闻版的版主还真是关爱有加啊~

mysteriouscodes 发表于 2011-3-26 13:08

回复 8# GGxMM

确实该听你的,就当看耍猴儿吧。。。呵呵

flyingbullet 发表于 2011-3-26 13:08

这贴肯定火{:5_310:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这个神马flyingbullet神马的来头啊。总是替小日本说话攻击同胞,搅和这里?