skykittey 发表于 2005-1-5 02:33

话了两个多小时终于搞定了这些。希望大家喜欢,这是是我NY之行的一小部分,希望大家继续关注我的帖子。

little~fly 发表于 2005-1-5 02:42

哇 哇 哇
急死我了!~~
SOFA SOFA SOFA SOFA SOFA 我一定要做
楼主斑竹辛苦了~
我会都收藏起来 漫漫研究文化的~
   我会关注的了~~~ 呵呵
一看发的东西就和我发的不是一个层次
SKY斑竹,你看这差距怎么办啊?? 有办法缩小吗?
小声问一句 呵呵~~~ 辛苦了~:)

regen 发表于 2005-1-5 03:02

好大的博物馆,有机会我也想去,见到咱们国家自己的东西感觉好激动,呵呵!!!:lol::lol::lol:

skykittey 发表于 2005-1-5 03:21

Originally posted by little~fly at 2005-1-4 18:42:
哇 哇 哇
急死我了!~~
SOFA SOFA SOFA SOFA SOFA 我一定要做
楼主斑竹辛苦了~
我会都收藏起来 漫漫研究文化的~
   我会关注的了~~~ 呵呵
一看发的东西就和我发的不是一个层次
SKY斑竹,你看这差距怎 ...
MM,你又在抬举我了,我哪来什么艺术修养嘛?就是觉得好看,就照下来,在说了,去了一趟,什么都不留下怎么能行呢?

little~fly 发表于 2005-1-5 03:34

呵呵 没有没有~~~
觉得听你说 感觉不虚此行 收获特大似的
其实博物馆我也去过, 可是都没这么多感慨
当时好象是不让拍照的 要不就是不喜欢 或者年龄太小~ 一张都没留下
呵呵 我还是比较喜欢自然风光的的~~ 这些对我来说有点复杂 丢人的说~

whz_hrb 发表于 2005-1-5 05:00

支持支持,期待下文。。。

小祝子 发表于 2005-1-5 05:44

真精彩啊! 楼主辛苦了!
感谢

法美 发表于 2005-1-5 14:31

Originally posted by skykittey at 2005-1-5 08:33 AM:
话了两个多小时终于搞定了这些。希望大家喜欢,这是是我NY之行的一小部分,希望大家继续关注我的帖子。

很好的帖子,强烈$支持$ !
看到楼主这么认真的帖子,偶也认认真真的看了一遍,仿佛身临其境,
对楼主的其它贴期待中$加油$

kakao 发表于 2005-1-5 15:35

很有深度的帖字哦, 有学, 有学!!!$学习了$$学习了$$学习了$

学习了$做个沙发先, 期待更精彩的内容!!!!$加油$$加油$$加油$
$辛苦$$辛苦$$辛苦$

[ Last edited by kakao on 2005-1-5 at 14:37 ]

emma 发表于 2005-1-5 16:41

晕, 为什么40楼那副莫奈的画我在巴黎奥赛博物馆看到一模一样的呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: SKY,虾米联合打造“大都会博物馆”“罗浮宫”“大英博物馆”“法国奥赛博物馆”