蜜罐子里的小熊 发表于 2011-3-30 22:59

帮德国朋友代请BABYSITTER

如题,帮德国朋友代请BABYSITTER,有意者站内短信。

lisalinxin1204 发表于 2011-5-23 19:20

你好, 请问还需要找保姆吗? 我现在在找工作。谢谢

蜜罐子里的小熊 发表于 2011-5-25 21:49

你好, 请问还需要找保姆吗? 我现在在找工作。谢谢
lisalinxin1204 发表于 2011-5-23 19:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

MM是学生吗?

cosettecheung 发表于 2017-3-5 16:42

---------- Forwarded message ---------
From: pui man cheung <cosettecheung@gmail.com>
Date: Wed, 1 Mar 2017 at 12:02 AM
Subject: Re:
To: pui man cheung <cosettecheung@gmail.com>

你好,我是來自香港的呀敏cosette , 在政府醫院做助產士,以往曾在兒科工作,有接生和湊小朋友經驗,喜歡小朋友,有耐性,希望找保姆月嫂工作,將會6月尾7月到德國工作假期,正在尋找合適工作和地方住,希望練習德語, 德國家庭更好, 歡迎電郵 cosettecheung@gmail.com,
tel: +852 60206757,
微信wechat: cosette1112,
line: cosettecheung

2017-02-27 16:47 GMT+08:00 pui man cheung <cosettecheung@gmail.com>:
你好,我是來自香港的呀敏cosette , 在政府醫院做助產士,以往曾在兒科工作,有接生和湊小朋友經驗,喜歡小朋友,有耐性,希望找保姆月嫂工作,將會6月尾7月到德國工作假期,正在尋找合適工作和地方住,歡迎電郵cosettecheung@gmail.com
页: [1]
查看完整版本: 帮德国朋友代请BABYSITTER