sojamilch 发表于 2011-4-3 16:35

法兰 有韩式烧烤店吗

谢谢各位先

很想吃韩国烧烤,法兰哪里有比较实惠的韩式烧烤店啊,或者哪家韩餐馆有烧烤啊

好馋啊

yu1017167 发表于 2011-4-3 16:58

同问!

da.xiong 发表于 2011-4-15 23:15

同问

marque 发表于 2011-4-16 19:26

阿里郎Münchener str 新中国城旁边。
mir leeGutleutstr警察局对面。
一盘子肉20,30多吧。
Sachsenhausen,Eschborn都有,就是远,价钱差不多。

我恨我噯妳 发表于 2011-5-6 16:02

MARK

qiqi_liuna 发表于 2011-5-8 19:06

最好的3家badsoden,eschborn还有一个再法兰 am römer附近。
基本上3人吃烤肉就的至少准备100了

爱美小猴 发表于 2011-5-9 17:15

Sachsenhausen, Hainer Weg 100号,这家也不错。刚去过。
可以自助,一个人将近20欧。不自助也行,看肉的种类,15到20欧一份。我们上次三女生一男生,吃自助比较亏。如果食量不是特别大,单点就行。

我恨我噯妳 发表于 2011-5-11 20:39

感觉不错啊。。

天边的一片云 发表于 2011-8-4 02:15

超推荐Sachsenhausen, Hainer Weg 100号这家Hankook!!!{:5_342:}
老板娘是个人来熟。
每次去主要都是吃18欧多的畅吃!一个韩国摊饼做前菜,然后每次会有6到8种不同的小菜,从辣白菜到海苔,鱼病都会有~米饭随便加。
烤肉有四种牛肉,四种猪肉和一个鸡肉,人越多可以选的种类也就越多。
总之,超赞!

christina-0611 发表于 2011-8-5 00:10

天边的一片云 发表于 2011-8-4 02:15 static/image/common/back.gif
超推荐Sachsenhausen, Hainer Weg 100号这家Hankook!!!
老板娘是个人来熟。
每次去主要都是吃 ...

{:2_237:} 这两天找时间去试试~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法兰 有韩式烧烤店吗