东墙东墙东东墙 发表于 2011-4-9 17:43

“和子弹兄说几句并由此讨论中德、东西方的种种异同”这一贴哪儿去了?

刚才有坛子里的朋友短信问我我的帖子哪里去了,一查还真没有了,没有通知、没有警告也没有说明,我也回短信给这位询问的朋友说了,我不在乎,因为通过那篇帖子我说了想说的,知道了想知道的,也对很多阴阳怪气的人和回贴感到厌烦,自己原本也想让它沉了算了。

但不在乎归不在乎,我总可以知道为什么吧?

原本想给新闻版二位版主发短信询问,但我没权限查看他们的资料,也不知道怎么通过其他途径询问,所以发在这里。

哪位管事儿的给我解解惑?不管事儿的就不要来跟帖了,不管是为了坑我还是帮我,先谢谢了。

flyingbullet 发表于 2011-4-9 19:27

对此我支持楼主。

请容许我说一点有建设性的提议。

1. 我个人认为楼主的那个贴被删是绝对错的。回顾一下其他的帖子,在内容丰富和回帖数量上,都是佼佼者。墙兄和我在回帖上都花了很多的时间。尤其是墙兄德回帖让我学到很多中国历史和一些传统思想。我是受益匪浅。很多内容对我来说是可以反复再读的。 

2.我是主张在新闻版可以更好的和更认真的讨论问题的。 除了八卦以外,质量还是可以提高的。我认为这种潜在会员还是有很多的。虽然避免不了故意来歪楼或是直接骂人的人,但我们会尽力忽视他们。

我也希望版主或管理员给个合理的理由。

谢过
子弹飞

东墙东墙东东墙 发表于 2011-4-10 18:12

没有任何人出来做一个解释吗?

flyingbullet 发表于 2011-4-10 18:34

我也期待。。。。等着。。。。

斯此瑞特 发表于 2011-4-10 19:31

{:4_291:}

flyingbullet 发表于 2011-4-10 19:52

回复 5# 斯此瑞特

难道今天不是你自己的禁言日?{:5_383:}

斯此瑞特 发表于 2011-4-10 19:54

回复斯此瑞特

难道今天不是你自己的禁言日?
flyingbullet 发表于 2011-4-10 19:52 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

因为禁言,所以才只是上来“看看”而已。具体请见表情
{:4_291:}

flyingbullet 发表于 2011-4-10 19:56

回复 7# 斯此瑞特

今天柏林天气不错, 去散步没?

斯此瑞特 发表于 2011-4-10 19:59

回复斯此瑞特

今天柏林天气不错, 去散步没?
flyingbullet 发表于 2011-4-10 19:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
今天柏林天气嘛,只能说还可以吧,风还是挺大的。说,这属于典型的4月天。
一直在睡觉和看漫画。藤泽勇希的<究极生物BM>,强烈推荐。
人类是否应当为了利益而发展自身无法控制的技术,这是一个问题。
看完以后,我认为有必要重新思考是否应当禁核的问题。

flyingbullet 发表于 2011-4-10 20:05

回复 9# 斯此瑞特

这样啊。 我不看漫画。
好了, 咱们别再歪楼了。

一起等答复吧。
页: [1] 2
查看完整版本: “和子弹兄说几句并由此讨论中德、东西方的种种异同”这一贴哪儿去了?