beautifulangel 发表于 2011-4-10 12:47

30天内两次警告禁言30天改为7天内两次警告禁言7天,是否适用于所有网友?

30天内两次警告禁言30天改为7天内两次警告禁言7天,是否适用于所有网友? 还是玩中国人的手腕,专案专办?是否8天内两次警告就禁烟8天,9天内两次警告禁烟9天,10天内两次警告禁烟10天,等等呢?
请管理员回答俺愚蠢的问题。俗话说得好,没有愚蠢的问题,只有愚蠢的答案。作为平局的老客户,俺不懂不能装懂啊。

谢绝子弹兄妹以及其马甲暮色港湾跟贴。

beautifulangel 发表于 2011-4-10 13:11

这是网友applefruit收到的警告通知,请管理员老大看看,按照新版规,网友applefruit是否也可以提前出来了。applefruit还在屋里关着呢.[/color]
您的主题 致网友斑竹管理员的一封信(极端极个别网友除外) 被 QQ86868 警告 2011-3-15 22:28
连续 30 天内累计 2 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!
注意言辞

beautifulangel 发表于 2011-4-10 13:25

管理员和版主周末都不上班啊,

flyingbullet 发表于 2011-4-10 14:21

你烦不烦?????
都说要走人了还唠唠叨叨的。

管理员和版主不想回答你, 是因为他们都对你的提问一直摇头。
这个新规矩对99%网友是合适的。
就是对苹果不太合适。简直太不合适了。
对苹果还有他的"水果班"这种害群之马因该永久性禁止。

我说小苹果, 你还有脸拿出新闻版主的警告呀? QQ他们对你已经是很宽容了。
你自己回顾一下, 你发了多少骂我的帖子,版主和我都没计较。
你还有理来这里撒野。
你还是灭了你现有的所有马甲,然后来新闻版"重新做人". 大家会欢迎你的。

beautifulangel 发表于 2011-4-10 14:50

再等等

beautifulangel 发表于 2011-4-10 14:54

你烦不烦?????

管理员和版主不想回答你, 是因为他们都对你的提问一直 ...
flyingbullet 发表于 2011-4-10 14:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
(这可是你自己找来的,别怪我不客气。我这个帖子是发给管理人员看的,不是给你这种人物的。)
你这种杂种鸟翻译的材料难道还不够,挣的钱难道还不够买镜子的。我希望你赶快离开我的帖子,否则我可要再问候你的....

beautifulangel 发表于 2011-4-10 14:59

你烦不烦?????

管理员和版主不想回答你, 是因为他们都对你的提问一直 ...
flyingbullet 发表于 2011-4-10 14:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
(这可是你自己找来的,别怪我不客气。我这个帖子是发给管理人员看的,不是给你这种人物的。)
你TM的一天24小时都在这儿窝着,谁不知道你为啥物。如果世界上有人把你这种物当回事,除非地球不转了。你看看新闻版有几个像你这样的网友整天在这儿趴着,闻着点味就扑上来,你这工作不至于累的蛋疼引发心脏变态吧。如果你有自知之明,我感激你赶快离开我的帖子,你一颗老鼠屎别弄臭了一锅粥。

beautifulangel 发表于 2011-4-10 15:02

静等管理员和相关版主给于及时答复。

beautifulangel 发表于 2011-4-10 15:08

你烦不烦?????

你的子弹妹被关黑屋爆菊花还没放出来了,还有你前几天被博士版版主警告,死皮赖脸要求取消警告,可是周围的网友没有任何一个说你的好话,都骂你是个贤小人物,你真是好了脸伤疤忘了蛋疼啊。你看人家善终翁老兄,人缘多好啊,那么多人求情,刚关进去就立即放出来了。你真是古怪的生物阿。今天任务完成得如何阿,有困难吗。要不我再帮帮你,给你提供点资料,免得你被老板爆葱花。你这种生物,就是不会照镜子。难道是没钱买吗?

斯此瑞特 发表于 2011-4-10 15:19

{:4_291:}
页: [1] 2
查看完整版本: 30天内两次警告禁言30天改为7天内两次警告禁言7天,是否适用于所有网友?