flyingbullet 发表于 2011-4-12 12:55

表扬一下dolc

昨晚夜里在 www.wiwo.de看到一篇关于中国的报道。
在报道中间有一个dolc的广告。
看了之后让我有一种亲切感。

后来我想, 既然是dolc的广告, dolc可能要向Wirtschaftswoche交广告费。
后来又想想,其实dolc和Wirtschaftswoche在很多方面可以互补的。
Wirtschaftswoche很有可能是全德国杂志里中写最多关于中国经济的杂志。现在我是不看了, 以前在大学里差不多每星期都翻一翻。发现里面有很多关于中国的报道。另外Wirtschaftswoche都出版两次中国专题的杂志, 而且一半是中文的。dolc有时全德国最大,最活跃的华人论坛。他们有很多共同点, 也可以合作。比方说:
1. Wirtschaftswoche可以提供所有华人优惠订阅价。让dolc在这论坛打广告。Wirtschaftswoche一则可以提高销售量, 二则由于Wirtschaftswoche的华人读者明显提高,对他们也是有利可图的。

2. Wirtschaftswoche和dolc可以组成一个可以提供给华人在德国毕业生一个更好的就业或实习平台(虽然某些博士版的博士生也不是什么可造之材。)。德国还是有许多中型企业想去中国发展吧。在德国许多中国留学生想必还是愿意回国发展的吧。为什么不能农用一个平台专门针对这类中型公司和人力呢?

呵呵,别介意。这些都是我昨晚看到那个dolc广告的联想而已。{:5_336:}

permanent19 发表于 2011-4-13 10:32

昨晚夜里在 看到一篇关于中国的报道。
在报道中间有一个dolc的广告。
看了之后让我有一种亲切感。

后来 ...
flyingbullet 发表于 2011-4-12 12:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

10个图片只能看 没有看见啊 不过听你这么说 还是很高兴 老大V5

你爱吃青椒吗 发表于 2011-4-14 23:31

flyingbullet 发表于 2011-4-15 13:51

{:5_326:}

西山 发表于 2011-4-15 14:31

o, 是吗, 没在意,飞弹兄,给个链接?

flyingbullet 发表于 2011-4-15 15:46

下次吧。

flyingbullet 发表于 2011-4-16 11:15

再给我三天时间。
页: [1]
查看完整版本: 表扬一下dolc