judy_blau 发表于 2011-4-13 15:40

用旧衣物给宝宝做的东西(持续更新)

好久没来了,打个招呼{:6_397:} 。

请在这里搭乘电梯
   14楼 紫色大沿帽
   28楼 娃娃衫
   33楼 Krabbelschuhe       教程看70楼
   38楼 和娃娃衫配套的八分裤
   52楼 八瓣帽
   53楼 给小架子做的布筐
   54楼 背帶短褲
   69楼横织小毛衣
   71楼 室内鞋和爬鞋是一样一样滴

天气越来越热了,剪了牛仔裤腿,变成短裤。裤腿给宝宝做了个遮阳帽,边角料再做双宝宝鞋。
   鞋子的做法可参照33楼70楼新加爬鞋照片
过两天我再做一顶帽子,再把详细过程发上来。鞋子是我自己想着做的,下边我简单写了下,大家能看明白吗?

这是帽子花瓣图样。需面六瓣,里六瓣。面六瓣缝合,里六瓣缝合(需留5cm不缝),面和里缝在一起,从5cm缝处将帽子翻过来,最后将缝隙缝合。第六页有一点说明

鞋的纸样。鞋面和后跟是我根据图上那个鞋垫慢慢减出来的.鞋底我做了三层。宝宝的学步鞋比较大,按照里边的鞋垫剪鞋底,正好。
后跟最好有弧度,我这双没有,鞋子很容易被宝宝踢掉。

chjian19 发表于 2011-4-13 18:42

手真巧{:5_370:}

牛奶咖啡 发表于 2011-4-13 19:57

好可爱啊。。楼主真有心。。{:5_394:}

chezshen 发表于 2011-4-13 23:05

真不错,{:5_379:}

judy_blau 发表于 2011-4-14 00:00

上只真脚秀。天晚了,怎么都照不好。

狐狸家的猫 发表于 2011-4-14 00:03

好可爱的小脚丫子

笨笨猫 发表于 2011-4-14 01:32

这也太能干啦~~鞋子能不能上教程啊?好想学~~~~~~~·

Truffe 发表于 2011-4-14 09:55

{:5_394:}好漂亮

王小兔 发表于 2011-4-14 09:58

{:5_394:}

黄金元宝是蛋饺 发表于 2011-4-14 10:17

太漂亮太可愛了,LZ手好巧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 用旧衣物给宝宝做的东西(持续更新)