misssixty 发表于 2011-4-13 18:06

买衣服碰到jp卖家,真倒霉,还号称老id。。。。

在团购买件衣服,问了卖家是全新的吗,说是全新的,结果一打开一股香水味道,还没有吊牌。写了消息去问为什么没有吊牌。她说,我没有问有没有吊牌,所以就是没有吊牌。。。真是无语。还说她为什么要说明没有吊牌。。。。。还说自己是老id怎么怎么样的,卖过很多东西都是说全新的,然后不带吊牌寄出去的。
原来真是什么都要问清楚啊,不过问清楚也没有用,钱都转了,说也没用了,发个帖子透透气,给大家提个醒,买东西要问清楚,别像我,把穿过的当新的买了,特别是和这个自己承认jp的卖家,一点要看清楚,问仔细,不然她就推说,没有问过,不算!{:5_319:}

Susi521 发表于 2011-4-13 18:23

既然买家发帖,卖家不得不出来回应! 是非谁对谁错,大家来判!先上买家卖家的短信息对话,大家自己看~

misssixty 2011-4-8 16:52

亲,我要那个3女t,能加个einschreibung吗

Susi521 2011-4-8 16:58

亲,多余的邮费要自己补我也是高价买回来的,现在亏着卖呢

misssixty 2011-4-8 17:05

要补多少呢,这个衣服gorssbrief加einschreibung一共是3,5欧肯定够了。
我去post邮寄,邮费一共是4.95,我一句话没说,都给你帮钱垫上了,别得了便宜还卖乖!
Susi521 2011-4-8 17:08

亲补1欧吧,多余的我给出了~

账号省略

misssixty 2011-4-8 17:12

好,mm挺爽快的,等下就转给你。

misssixty 2011-4-8 17:12

衣服是全新的吧

Susi521 2011-4-8 17:14

就试了一下,可以算是全新的吗?呵呵

misssixty 2011-4-8 17:16

可以~

Susi521 2011-4-8 17:19

嫩收到衣服就知道了~ 转完短我地址

misssixty 2011-4-8 22:42

地址省略
Susi521 2011-4-8 22:44

到账寄出 亲
misssixty 2011-4-13 11:42

亲,衣服收到了,但是没有吊牌啊,不是说全新的吗?

Susi521 2011-4-13 12:07

是全新的,当时收到手欠把吊牌给剪了~

misssixty 2011-4-13 15:57

哦,那mm应该早说,我买了送人的。。。。

Susi521 2011-4-13 15:58

衣服的确是全新的,mm也没告诉我需要吊牌~ 不好意思了

Susi521 2011-4-13 15:59

mm只问我是全新的吗,mm也没告诉我需要吊牌要送人~嫩要是说了,我肯定跟嫩说没有吊牌的呀~

misssixty 2011-4-13 17:08

哦,就是什么都要问清楚的对吧,那我是不是还应该问,衣服是不是带商标,带洗标呢?是不是我不问你就说,你就问了是不是全新的,没有问带不带商标。
全新的衣服是带吊牌的是常识,有哪家店里卖的衣服说是全新的但是是不带吊牌的呢。我觉得mm应该事先说清楚吧,就算不是送人,不带掉牌也很让人怀疑是不是全新的,衣服闻上去其实有香味,我只是不想说而已。其实没有吊牌甚至穿过也无所谓,只是应该事先说清楚,而不是存着混的心理。

Susi521 2011-4-13 17:18

mm看下上面的留言,我告诉过你我试过~ 衣服买回来我都是先拆吊牌的
其他T穿过就是穿过,而且这衣服寄出前我没有喷过香水!!至于什么香不香那是你的认为问题!我告诉过嫩我就试过,嫩说可以算全新的! 至于mm说带商标带洗标,mm就有点钻牛角尖了,难道其他mm每次都会跟你说衣服带商标带洗标吗?我寄出很多衣服,有全新的,没有吊牌的,而且团购帖子里带商标的我都标出了,mm买东西,的确没有问我带没带吊牌,难道mm什么问题都不问,让我随便回答mm吗?起码你问了,我知道你什么问题需要知道,我才能回答! 如果不服气,可以到QQ上我们评评理!

Susi521 2011-4-13 17:27

还有mm说存在混的心理的问题,我也是老id了,凭良心做事,我试过或者怎样我都告诉你!你说我存在混的心理,希望mm不要盲目指责别人! 我没必要混,事实就是这样,当然经我手再卖不出不是像店里买的那么完美和崭新,而且衣服我完全可以卖的出去,该说的我都跟mm说过的,我没有隐瞒!如果mm还质疑什么问题,随时欢迎!

misssixty 2011-4-13 17:35

没想到老id也会做这种事情,原来试过就是没有吊牌的,不知道mm原来是这样定义试过的,算我没见识过吧。是不是在混你自己心里知道,多说也没有意思了,评理钱也拿不回来,你拿了钱总是你狠,只是以后认识你这个老id,绕开就是了,你这么会做生意,慢慢继续混吧。
misssixty 2011-4-13 17:38

还有,你不用回复我短消息了,回了我也看不到,你这种老id我已经拉黑的,你就继续连骗带蒙吧。   

事情经过:
我开贴卖lanvin的三女郎T,当时在坛里亲手里高价转来的,收到后很喜欢就把吊牌扔了,试了一下一直放橱子里,这段时间清理衣柜,觉得还是出了~
我很明确的告诉买家我试过一次,新旧买家心里清楚! 至于香水味,我敢在这说一句:寄出前绝对没有喷香水! 至于香水味道,也许是其他衣服(毕竟放在柜子里),这里我不狡辩!
我就是自称老id了,前几天有mm买衣服,有一件不满意,我立刻退钱了,那是因为短裤口袋有一处烂了,是我没有意识到,是我的失误,所以我毫不犹豫的给买家退钱,而且东西我也没用买家退回!
(那位mm如果也在看帖子,希望可以出来说句话)
我在帖子首页写着,有问题提前问清楚! mm不问,就说明自己都明白,你让卖家回答你,自己描述吗?我该描述的都写帖子里了,有问题你尽管问! 现在你没问,出现问题了一切都推卖家身上,自己不想想自己有没有错?
有没有吊牌团购帖子里我都写着,有吊牌的我都会写上!! 我想坛子里很多mm,也都是全新衣服,但是没吊牌的吧! 但是衣服就是没有穿过!
这件事情,的确我也有责任,全新带吊牌问题是我没描述清楚! 可是买家也应该想想自己有没有错!

到底有没有混,大家看的很清楚! 让大家来评理!mm以前在二手就和卖家出现分歧,现在又在这和我出现分歧,不冷静处理问题!总是什么事情都要闹僵,是不是也要问问自己的处理事情的方法!

谢谢各位mm的短信,我表示一点鸭梨没有,而且一点也不生气哈~ 谢谢各位的爆料,咱也知道她是什么样的人了,随她说吧,惹急了我,把她的也都爆出来!一切都是浮云~ 爱你们!都不要回她了,跟这种人说太多没意思~ {:5_322:}

misssixty 发表于 2011-4-13 18:29

哦,原来你就是这个jp卖家啊,自己跳出来啦。。我以前不是和卖家出现分歧,是转了张10多天收不到货,你有必要拿出来一起说吗。

Susi521 发表于 2011-4-13 18:31

哦,原来你就是这个jp卖家啊,自己跳出来承认啦。。
misssixty 发表于 2011-4-13 18:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

有什么不敢承认的? 极不极品,大家自会定论

misssixty 发表于 2011-4-13 18:35

随便你承认不承认,我也没有兴起和你争论,你自己喜欢跳出来承认是你的事情,我从头到尾没有提过你的id,你在别的帖子里怎么说的,我看的很清楚,我本来不想开贴说你,只是jp2个字是你说我在先,我现在只是还给你的。
我在这是发个帖,也想给大家提个醒,在团购,2手买东西,一定要问清楚,少问一个字都会有问题。

Strawberrchen 发表于 2011-4-13 18:42

说句实在话,全新的衣服,只要是全新的,不一定要有吊牌的哦!我转的很多全新的衣服也都是没有吊牌的。一般来说,买家要是特别在乎吊牌的话是应该要问一声的,不然卖家难免会顾不了大家所需要的一样样自动先给买家啰嗦一遍的,毕竟每个人在乎的不一样。
另外,请问当时图片上有没有吊牌呢?要是图片上是有吊牌的话,那卖家应该说清楚和图片不一致,吊牌已经没有。。。(我就是这样的),要是图片上也是没有吊牌的话,那这个真的应该是由买家mm主动问的哦!
其实生活已经很不容易了,大家消消气吧!都退一步说话,事情会好解决很多。希望你们心平气和的把事情好好解决。

misssixty 发表于 2011-4-13 18:46

说句实在话,全新的衣服,只要是全新的,不一定要有吊牌的哦!我转的很多全新的衣服也都是没有吊牌的。一般 ...
Strawberrchen 发表于 2011-4-13 18:42 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

恩,mm辛苦你了,留了这么多话,每天帮susi521在团购里顶贴也很累人吧。。。辛苦辛苦

Strawberrchen 发表于 2011-4-13 18:51

恩,mm辛苦你了,留了这么多话,每天帮susi521在团购里顶贴也很累人吧。。。辛苦辛苦
misssixty 发表于 2011-4-13 18:46 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我只是看到这个贴子来实话实说一下,并没有帮着谁,我要是想偏袒她的话,大可以用一个马甲,做人说话对得起自己就好了,我并不怕得罪谁,我只是实话实说。
mm心平气和一点吧!冲动误事的。

Strawberrchen 发表于 2011-4-13 18:52

misssixty 发表于 2011-4-13 18:46 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我觉得像mm这样口气说话,别人是挺难和你沟通的,我犯到谁了。。。

败家专用小号 发表于 2011-4-13 20:14

楼主mm,我在二手也当买家也当卖家,当买家的时候,有时候邮费超出规格了,都是卖家帮我贴邮费不要我补钱,觉得二手论坛里好心的mm很多。我当卖家的时候,有时也难免会犯一些错误,有一次邮寄损坏了,买家都很大度,愿意相信我没有蓄意邮寄坏掉的东西出去,大家彼此体谅,耐心沟通和商量,事情就可以解决了。为什么?因为卖家也是普通人,不是神,谁都有犯错误的时候。谁都有犯错误被别人担待过。susi没有特意指出衣服没有吊牌(从短信上看来也确实不知道你那么介意吊牌的),当然不能说没有失误,但是错误发生了,楼主mm可不可以先抱着解决问题的态度跟卖家商量?我和susi也是因为我买了她的衣服,觉得这个卖家人不错,才互相顶顶帖子(我也帮她顶过帖子),当时邮费超支了,她也默默的帮我贴了邮费,连提都没提,还是拿到才知道贴了不少。我觉得以她人品,你和她提出因为没有吊牌很介意,她肯定给你解决的,不要上来就叫卖家极品,叫卖家连骗带蒙,多伤人啊!为了件衣服不至于啊{:5_383:}
页: [1] 2
查看完整版本: 买衣服碰到jp卖家,真倒霉,还号称老id。。。。