593126799 发表于 2011-4-16 03:23

喜欢拳击 散打 泰拳 跆拳道 等立技格斗的朋友进来留个脚印。。。

小群体运动找个搭档真难。。。   身边没有会的朋友 现在只能跟德国人一起玩   他们训练太死板了真没劲。。。
我现在的位置是在杜伊斯堡(北威州)   附近有喜欢这项运动的朋友吗?有的话留个联系方式    有机会大家一起训练    {:5_377:}   

喜欢立技格斗的童鞋进来了就留个脚印吧   大家都互相认识下   交个朋友。。。 找个好搭档 会比自己埋头苦练强多了   呵呵

reming 发表于 2011-4-19 12:04

咱们亚洲人, 玩立技体形上有点吃亏啊,不如寝计来的实惠,就像格雷西家族,一切都在地板上搞定!呵呵!

593126799 发表于 2011-4-19 14:45

回复 2# reming

没接触过寝技类的不会    为什么说寝技更适合亚洲人呢?

reming 发表于 2011-4-21 21:20

因为在地板上以后体形优势就不重要了,我以前柔道教练就说,碰到比自己块头大,就要把它往地板上拖!k1, pride上小个子通常也爱用这种战术! 一家之言,贻笑大方!呵呵!

花雨尘哀 发表于 2011-6-27 13:45

想练。。初学也可以吗

fensterglas 发表于 2011-6-27 15:45

{:5_391:}不会的路过

Stephenfry 发表于 2011-7-3 21:32

曾经练过一个月的散打,后来工作关系经常出差,现在也荒废了,我在杜塞工作。
希望能有机会一起锻炼,锻炼。

593126799 发表于 2011-7-4 09:51

回复 7# Stephenfry

呵呵好的~

593126799 发表于 2011-7-4 09:59

回复 4# reming

柔道技巧性这么强吗?体重优势带来的力量优势 在柔道中表现的不明显吗?柔道不会只会散打的快摔   摔级别比自己大的 确实感觉费劲甚至是接腿摔~ 级别大太多的话 也很难~ 而且很耗体力~    柔道会比较好些吗? 真想你这么说的   我还真想尝试下~呵呵

593126799 发表于 2011-7-4 09:59

回复 4# reming

顺便问下   德国柔道馆多不多?怎么找?
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢拳击 散打 泰拳 跆拳道 等立技格斗的朋友进来留个脚印。。。