sonnenwind 发表于 2011-4-19 22:47

美国签证等待时间及电话。。

{:5_358:}三个星期以前在法兰克福使馆办了去美国的会议签证,到现在还没收到护照,啥音信没有。上周发了邮件询问也没回音。问一下大家,这个正常是等多久啊。

当天面试是用的德语,面试官德语不太好,最后用德语加英语的跟我说是approved的了,但是让我回去邮件补发了一个在德国的工作内容。可签证到现在也没消息。有知道的麻烦告诉一个那边的问讯电话,不是那个约面试时间的电话。 多谢。{:5_335:}

我不是笨猫 发表于 2011-4-19 23:04

好像是一个电话,就是那个付费的。如果碰上比较好的接听人员,会帮你留消息给你的签证官的,否则就只能等。当初偶们组一个人也是,会都要开始了,签证还没下来,都惊动大老板亲自打电话了,也没有用。。。。

我不是笨猫 发表于 2011-4-19 23:04

还有,你最好给他给你负责办理的人的名字,否则就查不出来的,或者说他们不会给你查的

sonnenwind 发表于 2011-4-19 23:13

这个我不知道是哪个负责人办啊,是跟面试官同一个人?那天也没看到名字,只知道是哪一天的哪个窗口办理的。多谢笨猫回复

我不是笨猫 发表于 2011-4-19 23:15

我不是笨猫。。。。。。。。

ottorzx 发表于 2011-4-19 23:17

......

sonnenwind 发表于 2011-4-19 23:20

笨猫比较可爱啊。猫有点小狡黠 {:5_338:}

LeerRune 发表于 2011-4-20 09:46

我当时是写信问的,除了自动回复,一般24小时都收到回复, 补材料的时候收到确认信的。
电话也打过,但是当时因为是补材料什么的,电话那头也帮不了什么忙,说只能等经办人的消息。

approved为什么还要补其他材料? 当时给你一张补材料的表了么,还是就口头要求你补全材料?

orionsnow 发表于 2011-4-20 09:49

我等了5周

sonnenwind 发表于 2011-4-20 10:59

当时是给了我一张表,让补充上面Persoenlich Erklaerung des Tatbestandes 一项。 那个面试官不太认真,本来直接给我Lebenslauf一项也挂钩要求补充,我说这个我带了,然后他又划掉。

我补材料以及咨询进度的邮件都收到自动回复,可再无其它回复。LeerRune 就是打的那个约面签时间的电话?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美国签证等待时间及电话。。