flyingbullet 发表于 2011-4-20 19:39

无奈,我只能又来这里了。管理员请进,所有其他人勿进。

你好管理员

我在前几天在新闻版发了我的第四个微薄。"我的第四个微薄: 我就是这样变成艾未未的粉丝的"
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1316680&extra=page%3D2

不知何故, QQ版主警告我注意言辞。 我就问他, 我哪里说错话了, 能不能告知,让我下次不要犯同样的错误。 等了他两天都没有音讯,我只能来这里。我的问题没有太过分吧?

他这种不透明的做法好像不太公正。
如果我真的错了,就说嘛。何必样呢?

☆笑着流泪★ 发表于 2011-4-20 20:26

{:5_352:}

Nimm2 发表于 2011-4-20 20:34

微博。。。挂羊头卖狗肉有意思吗{:4_303:}

flyingbullet 发表于 2011-4-20 21:12

你说话我咋就听不懂呢?{:5_367:}
微薄咋了? 就警告?

Nimm2 发表于 2011-4-20 21:32

微博,即微博客(MicroBlog)的简称,是一个基于用户关系的信息分享、传播以及获取平台,用户可以通过WEB、WAP以及各种客户端组件个人社区,以140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。
{:4_291:}

咪姆 发表于 2011-4-20 21:50

LZ 挺像唐僧啊 磨磨唧唧的你男人女人啊

flyingbullet 发表于 2011-4-20 21:55

你只要知道我是好人就行了。

flyingbullet 发表于 2011-4-20 22:01

回复 5# Nimm2

我说老2,你是不是非常讨厌我用微薄两字呀? 重点不在微薄这个称呼上。

sisterphoenix 发表于 2011-4-21 00:49

楼主,我们是绝配啊,震古烁今,出类拔萃,不同凡响,郎才女貌,豺狼虎豹。

flyingbullet 发表于 2011-4-21 01:13

你行啊, 以来就有50活力。 来头不小呀?
发育挺快的{:5_319:}
页: [1] 2
查看完整版本: 无奈,我只能又来这里了。管理员请进,所有其他人勿进。