skykittey 发表于 2005-1-10 22:16

[图文]纽约之行(全集)-------SKYKITTEY

大家好,小弟才去了一趟纽约,照了不少照片,并且整理一些,一口气发了上来。都是以图文形式来表现的,希望大家能够喜欢。呵呵,下面就是每个主体的连接了。

1. SKY,虾米联合打造“大都会博物馆”“罗浮宫”“大英博物馆”“法国奥赛博物馆”

2.[图文]纽约之行之“自然历史博物馆”

3.[图文]纽约之行之“灯红酒绿曼哈顿”

4.[图文]纽约之行之“SOHO区,第五大道”

5.[图文]纽约之行之“现代艺术博物馆”

5.[图文]纽约之行之“自由女神,麻省理工学院”

[ Last edited by skykittey on 2005-1-10 at 14:26 ]

little~fly 发表于 2005-1-10 22:31

SKY 顶了 楼主 斑竹辛苦~~
不过你可以考虑按顺序编一下号 (I II III……)
要不题目都差不多 都不知道哪个是哪个了~~ 建议而已

skykittey 发表于 2005-1-11 02:27

这些都是主体的连接,你一点就进去了

alorine 发表于 2005-1-11 10:01

little~fly,你可真是勤劳的小蜜蜂。

zqiwei 发表于 2005-1-11 14:04

全看了。。。反响强烈

skykittey 发表于 2005-1-11 16:20

是吗?太高兴了。

Jowel 发表于 2005-1-20 12:35

小弟你真照了这么多啊,jj我全寸了的说,哦也也~~~~~~~~~精彩,看来这还真是个好地方,以后偶要常来的说了!

skykittey 发表于 2005-1-20 21:44

一定欢迎,我马上要读研究生了,可能回去东边,到时候来找我哈

Jowel 发表于 2005-1-21 11:54

啊>?????????你这么强啊?读研了啊都要>_<我这个当j的可真是洋盘疼了哦?!呵呵!
你准备上哪个学校啊???????

skykittey 发表于 2005-5-28 07:32

George Mason University
Depaul University
IIT
Unversity of Chicago
页: [1] 2
查看完整版本: [图文]纽约之行(全集)-------SKYKITTEY