mk23 发表于 2011-4-29 16:12

暂停出售

暂停出售

35mm 胶片适用 分辨率5400dpi 光动态范围4.7 功能一切正常 附件一个不少 包装证书等一切齐全 08年库存新货购入 外观很新 可以附送破解版silverfast HDR Studio 和 扫描仪对应Silverfast扫描软件
斯图加特 自取400欧017663136554
415欧包邮包保险 因为超过普通paket的尺寸 所以邮费较贵

样片请看
www。flickr。com/photos/zhuwentao/

WingZeroff 发表于 2011-4-29 21:00

样片很不错,比我的V500扫出来好多了……真是不知道要怎么设置才能扫出来楼主的效果……

mk23 发表于 2011-4-29 21:17

谢谢
v500的问题在于没有对焦机构 锐度可能会低一些 但是我觉得epson的色彩管理还是不错的

WingZeroff 发表于 2011-4-29 21:36

回复 3# mk23

是么……看来还是我不会摆弄~~~总觉得色彩很奇怪,一点都谈不上正常,别说鲜艳了

tianstarry 发表于 2011-4-29 23:36

水里的石头 发表于 2011-4-30 02:39

正打算买底扫,请问楼主它和佳能9000F比,优势在什么地方呢?

mk23 发表于 2011-4-30 10:24

正打算买底扫,请问楼主它和佳能9000F比,优势在什么地方呢?
水里的石头 发表于 2011-4-30 02:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

他有镜头的精确对焦机构也带有ED高素质镜头 平扫的镜头很差成本很低 分辨率也很低 对焦靠的是景深 这是最根本的区别 分辨率的话这个机器可以达到5400dpi 也就是4000多万像素
扫135的话 专用底扫比平扫效果要好很多
这个机器的片夹比平扫的平整度也好很多
页: [1]
查看完整版本: 暂停出售