如幻 发表于 2011-5-3 21:55

CleoLesch 发表于 2011-5-3 22:46

非常感谢如幻妈妈的良苦用心,对读经教育作出如此细致深入的说明指导大家,非常受益,也非常认同。正是有了如幻妈妈这样的先行者无私地分享经验,使得我们在读经教育的道路上得以少走弯路,也因此走得更有信心更坚定。再次感谢如幻妈妈!

shasha0708 发表于 2011-5-3 23:34

暑假带儿子回国一个月。请问深圳有没有读经夏令营?6岁的孩子能去么?怎么联系?

遥岑远目 发表于 2011-5-4 22:10

自我禁言有一段时间了,今天看到你的好帖子实在忍不住,决定食言出来顶你,为这篇文章的气度和见识鼓掌,真的很高兴在读经这条路上能有你这样清醒又热心的领路人,这实在是我和其他妈妈的幸运。今年七月我女儿满三周岁了,如果时间合适,很想来汉堡亲身经历读经夏令营。
此外我还有一个问题是关于学写汉字的。通过读经孩子能大量识字,这毋庸置疑。我想再请教一下,读经的孩子是怎么练习书写汉字的?就像普通学校那样每天若干的硬笔字练习吗?似乎小春子也练篆字,毛笔吗?(该不是刻字吧?)请问mm这方面有什么经验吗?谢谢。

如幻 发表于 2011-5-8 23:28

遥岑远目 发表于 2011-5-10 11:39

上面两位朋友,改日回答你们的问题好吗。这几日很忙,沒顾上这个帖子。
另,遥岑远目妹妹,高兴你回来。太 ...
如幻 发表于 2011-5-8 23:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

其实我一直在潜水,主要为了关注你的帖子,呵呵。我的问题不急的,你什么时候有空再说吧,总是麻烦你,很不好意思。

山丹丹花 发表于 2011-5-10 22:30

{:5_394:}{:5_394:}{:5_394:}好贴,一定要顶。

如幻 发表于 2011-5-12 19:14

如幻 发表于 2011-5-12 19:54

shasha0708 发表于 2011-5-12 21:28

回复 8# 如幻

非常感谢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 海外儿童读经教育实践专贴(42楼 波士顿至善学堂的经典教材好帖!)